для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru

Почему эту женщину Янукович обожает, а Ющенко ненавидит


Почему эту женщину Янукович обожает, а Ющенко ненавидит
Первыми придумали сравнение кризиса с женщиной на Банковой. Вероятно, это был такой своеобразный ответ команды Ющенко на лозунги «Вона працює…», «Вона – це Україна…» и т.д. Покумекали и родили: «Вона – це криза» (благо, на украинском языке слово «кризис» («криза») – женского рода)…
 
Сам Виктор Андреевич, не мудрствуя лукаво, усовершенствовал и персонифицировал сей лозунг. «Каждую неделю Тимошенко на посту премьер-министра ведет страну к катастрофе, потому что Тимошенко - это кризис, кризис во всем», - заявил, например, президент 24 ноября прошлого года во время своего визита в ходе избирательной кампании в Черниговскую область. http://www.pravda.com.ua/rus/news/4b1ab33a2bc82/
 
Каждому в стране очевидно, что Виктор Андреевич до глубины души ненавидит кризис, коль скоро он ассоциируется у него с Юлией Владимировной.
 
В связи с этим было весьма странно услышать в понедельник, как союзник президента в деле борьбы с премьер-министром, лидер Партии регионов Виктор Янукович также сравнивает кризис с женщиной, но относится он к ней более чем хорошо…
 
«Этот кризис, как говорят, это такая женщина… как сказать… которая требует очень большого внимания…  Женщина – все время она требует большого внимания. А кризис – это такая особенная женщина, я сказал бы так… И ее нужно встречать очень хорошо – с цветами, знаете ли, внимательно… С ней нужно вести себя с большим вниманием и уважением…», - путано и с большими паузами, требуемыми для подбора столь сложных словесных оборотов, рассказал Виктор Федорович вчера на премьере программы «Лучший кандидат» на телеканале ICTV (вместо традиционной «Свободы слова»).
 
Не правда ли, дивный пассаж предложил Янукович?.. Оказывается, кризис – это очень хорошая штука! Кризис заслуживает уважения и даже цветов! Кто до сих пор этого не ведал, теперь знайте!..
 
Для тех, кто еще не догадался, по какой причине Виктор Федорович понес вчера столь несусветную, даже можно сказать, дикую чушь, открываю секрет полишинеля. Данная телепередача была в прямом эфире, и Янукович как обычно всё на свете перепутал, бедняга…
 
Его не так давно штабисты научили сравнению экономики с женщиной. В частности, он выдал этот перл, будучи 20 ноября с агитационной поездкой в городе Коростень Житомирской области. «Экономика – это такая женщина, которую нужно ласкать и любить», - заявил он тогда, в частности. http://vovremya.info/news/1258726468.html
 
Ну а прошло с тех пор уже почти два месяца, память у старенького человека, не блещущего к тому же интеллектом, сами знаете, какая… Вот он и спутал Божий дар с яичницей, сравнив с обожаемой женщиной в этот раз не экономику, а экономический кризис… Ну, эти понятия -  почти одно и то же для Виктора Федоровича…
 
А что публика, собравшаяся в студии? Как она отреагировала на эту очередную глупость в исполнении Януковича? А она – публика – восприняла данный литературный тезис лидера Партии регионов с неописуемым восторгом, как, впрочем, и все без исключения другие его реплики…
 
Кстати, скажу несколько слов о самой передаче. Это было нечто неописуемо гадкое и мерзкое! Чего-то более позорного мне видеть еще не приходилось – я ничуть не кривлю душой…
 
Как ведущая Елена Фроляк, так и задававшие Виктору Януковичу журналисты и эксперты – а это были  Пиховшек, Скачко, Джангиров, Мустафин, Арфуш и Ермолаев – соревновались друг с другом только в одном: кто из них продемонстрирует наиболее преданное «заглядывание в рот» главному регионалу… Стыд и срам…
 
Наиболее же меня «умилила» сцена, когда Арфуш, который, как рассказал недавно в прямом эфире журналист Найем, является советником мадам Герман, с заискивающей улыбочкой задавал заранее заготовленные вопросы Януковичу, а тот потом с умным видом на них отвечал…
 
Арфуша «заинтересовало» мнение Виктора Федоровича по проблемам захоронения ядерных отходов и борьбы с мировым терроризмом. Ну а Янукович, надо сказать, наверное, очень долго корпел над заготовленными Герман шпаргалками и потому отвечал долго и вдохновенно.
 
Так что, выходит, почти не врала Анна Герман, когда говорила недавно, что Янукович сейчас занят разработкой «стратегии развития страны» - он, по-видимому, действительно упорно штудировал в последние дни тексты про ядерные отходы и террористов, готовясь к этой передаче…
 
А чудный рассказ Лидера о подъеме пенсий :  «Мне Заев предлагал поднять на 100%, а я ему  - нет, надо в 2 раза!..»... Доктор наук и «проФФесор» даже не знает, что на 100% - это и есть в 2 раза… Представляете уровень интеллекта этого человека?...
 
В общем, позорная передача, позорная ведущая, позорные «пиховшики» с «арфушами», ну а главный позор – это тупица Янукович с его любимой «кризисной женщиной»…
Света Гордеева [12.01.2010] | Переглядів: 3923
Мітки: #Янукович 

2 3 4 5
 Рейтинг: 39.7/77

Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Увійти через Facebook



programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2023 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Вхід через Facebook