для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru

Возня продолжается


Возня продолжается
Ну вот, беготня «тараканов» во властной банке активизировалась и выходит на новый виток.
 
И если можно предположить, что активность НАБУ в отношении Насирова и Мартыненко предопределена виденьем его фундаторов из Госдепа, то активность Главной военной прокуратуры, с большой долей вероятности руководствуется пожеланиями «гаранта».
 
Как бы там ни было, но апрельские откровения с.г., нынешнего начальника Генштаба Виктора Муженко в СМИ, о его причастности к разработке операции по локализации «зеленых человечков» исключительно в ареале южного побережья Крыма, недопущения их доступа в степную часть полуострова и блокирование всех крымских аэродромов, получили свое развитие.
 
Главная военная прокуратура приступила к расследованию обстоятельств, связанных с этой операцией, которая со слов Муженко, вызрела в глубинах Генштаба и начало проведение которой, было запланировано на 1 марта 2014 года.
 
По мнению последнего … «Это не давало бы возможности провести крымский, как они называют, «референдум». А как бы дальше развивались события, сейчас очень трудно предсказать. .. Но был шанс … . На следующий день Россия отправила на Крым 8-9 транспортных самолетов типа Ил-76 и до 12 вертолетов над Крымом».
 
Тогдашний и.о. президента Александр Турчинов вполне предсказуемо заявил, что о планировании какой либо операции в Крыму ему не сообщали.
 
А вот довольно известная в узких кругах судья Печерского райсуда Вика Бортническая,  для выяснения обстоятельств дела, в частности  касающегося … «проведения десантной операции на территории АР Крым для деоккупации последней от Вооруженных Сил Российской Федерации», замысел которой … «не реализован в связи с препятствиями, искусственно созданными отдельными должностными лицами Министерства обороны Украины», предоставила военной прокуратуре доступ к соответствующим документам Генерального штаба с грифом «секретно».
 
Похоже если «битва» за звание самого «патриотичного патриота», в среде наших говорливых должностных «можновладцев» и далее пойдет с такой же активностью, то у прокуратуры с судом будет предостаточно «посадочного материала». А если этим органам еще и хватит желания выполнять свои предписанные законом, а не «звонками», функции, то цены им не будет. Однако «маемо тэ шо маемо».
 
А ведь еще предстоит выяснить ответы и на многие куда более элементарные, по сути риторические вопросы, такие как – кто и для каких целей, инициировал внесение изменений в весьма конкретные и недвусмысленно выписанные нормативные акты, касающиеся принятия того же решения о введении военного положения, превращая их в документы коллективной безответственности.  
 
Ну что ж, будем надеяться, что слова одного оч авторитетного товарища о том, что «рукописи не горят», полностью корреспондируются со словами из Евангелии от Марка (гл. 4, ст. 22) и от Луки (гл. 8, ст. 17), где сказано – «Ибо нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, ни сокровенного, что не сделалось бы известным и не обнаружилось бы».
 
И все будет по классику – «О сколько нам открытий чудных, готовит ...»
© Блик [04.05.2017] | Переглядів: 1822

2 3 4 5
 Рейтинг: 30.8/74

Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2022 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Вхід через Facebook