для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны

Профурсетка на ім'я Cірьожа


Профурсетка на ім'я Cірьожа

Доска почета "шоколадного цеха"
 

 

 

 
Давненько что-то не пинал "припецков" и "порохоботов". То бишь, со вчерашнего дня. Но сегодня мне попалась на глаза статья Сергея Фурсы "Почему я хочу сказать Валерии Гонтаревой спасибо" и на этом моя полоса молчания тут же закончилась.
 
Ну что вам, коллеги, сказать про Фурсу? Это, безусловно, еще та  профурсетка. То бишь,  подстилка, шлюха, профура, бичёвка и блядь –  вполне достойная Доски почета шоколадного цеха.
 
Тут мне как-то в каментах задавали вопрос: а как ты, собственно, отличаешь "порохоботов" в толпе представителей "второй древнейшей профессии", то бишь, в стае "акул пера"?
 
Ну, во-первых, по запаху – ибо от постов порохоботов несет таким говнищем, что даже странно, когда кто-то не чует этот смрад фекалий, завернутых в конфетную обертку.
 
Во-вторых, большинство имен ныне якобы "популярных блоггеров" были почему-то никому не известны, пока эти афтыри не пристроились на работу в "шоколадном цеху".
 
Ну и в-третьих, материалы "порохоботов" обладают одной весьма характерной особенностью, которую я называю "эффектом дристосного стула". Ну это, когда засранец один раз перднет и сразу весь кафель оказывается в брызгах поноса.
 
Ну не бывает чудес, чтобы пост какого-то хуйлуши, имя которого никому ни о чем не говорит, постился бы сразу на ста ресурсах. А вот пост профурсетки на ім'я Cірьожа в течение нескольких часов почему-то оказывается перепечатанным сразу на десятках ресурсов:
 

 
И это при том, что автор в своём материале несет такую херню, что нормальный редактор уволил бы его без выходного пособия.
 
А если почитать другие материалы Фурсы, то, как говорится, отпадут все сомнения даже у тех, у которых в голове одна мозговая извилина.
 

 
Так что если у кого-то остались еще какие-то вопросы по поводу Фурсы, то мой вам совет -- бегом в тату салон, пусть вам хотя бы чернилами набьют мозговые извилины…
 
Вступать в какие-либо дискуссии с "порохоботами" по поводу сочиненного ими "бреда сивой кобылы" – только даром тратить время.
 
Просто приведу выдержки из интервью издания "Деловая столица" с главой Ассоциации украинских банков Александром Суганяко:
 
Как вы оцениваете результаты эволюции украинской банковской системы за последние 25 лет?
 
Я считаю, что это была тупиковая ветвь эволюции. Она не могла не быть такой, потому что власть в Украине не знала: во-первых, зачем нужна банковская система, во-вторых, какой она должна быть, ну и в-третьих, какие взаимоотношения должны быть между банковской системой и украинской экономикой. Она плохо понимала и понимает, зачем ей вообще гривня. Отсюда и вытекают все проблемы.
 
После революции в рамках программы оздоровления НБУ вывел с рынка более 80 банков. Как вы думаете, это улучшило качество и надежность банковской системы?
 
Это уничтожило украинскую банковскую систему. Сейчас банковской системы как таковой нет…
 
Стратегия, которую выбрал НБУ, была единственно возможной, или существовали другие варианты?
 
Нацбанк выбрал наихудший для Украины вариант из тех, что были. Именно эта стратегия была разрушительна для украинской банковой системы и экономики страны…
 
***
 
А на сегодня у меня всё. Увидите на своем пути "порохобота", снимите ботинок или туфлю – и тапком его, суку, тапком!
© Олег Федоренко [10.04.2017] | Переглядів: 3500
Мітки: #Гонтарева 

2 3 4 5
 Рейтинг: 35.9/87

Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Вхід через Facebook