для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

Какой пассаж!

Какой пассаж!
   Беглый член государственной Думы, вор и мошенник, голосовавший за присоединение Крыма к России, получает в Украине гражданство в считанные дни. И это при том, что по меньшей мере пара десятков российских правозащитников, участников Майдана и АТО, безнадежно ждут долгожданного гражданства, у нас годами. На моей памяти получил только один, доказав, что его предки жили в Одессе. А такого героя, как Богданов, вообще пытались по настойчивой просьбе ФСБ к своему филиалу отправить обратно.
   Возникает вопрос, чем же этот Вороненков был так опасен Кремлю: тем, что он знал подробности о бегстве Януковича? О том, что Путин пригласил того, захватить вещички и приехать "погостить"? За это Гаага ему не светит, как и за то, что он за 17 лет наводнил все силовые структуры и остальные высокие кабинеты Украины   своими ставленниками?  Хорошо бы она светила тем, кто в нашей стране их в эти кабинеты посадил.
    Вернемся к нашему беглецу. Подозреваю, что гражданство он получил не потому, что нанес непоправимый вред экономике недружественной страны, а по той причине, что немало знал, кто на нашей стороне помог паковать имущество Януковича,  обеспечил ему зеленый коридор, и  продал Крым.
  А теперь думайте, кто был больше заинтересован в его быстрой кончине.
  В заключении хочу посетовать на то, что профессионализм в последние годы исчез не только из всех сфер нашей повседневной жизни, но даже коснулся профессии киллера. Деградируем, как говорится: "Какая страна, такие и теракты".

© stefania [25.03.2017] | Рейтинг: 37.0/85 | Переглядів: 3974

2 3 4 5 37.0/85




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2020 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login