для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

Во всем виноват Парасюк!

Во всем виноват Парасюк!

 

 

 
А Пеца – молодец!
 

 

 

 

 

 
Не стал вмещать в один пост два резонансных события вчерашнего дня: убийство в центре Киева российского экс-депутата Дениса Вороненкова и взрыв на одном из крупнейших военных арсеналов Европы – в Балаклее.
 
Хотя совершенно очевиден тот факт, что оба эти события, болезненно бьют по из под того подмоченной репутации украинской власти, ибо в первом случае официальный Киев продемонстрировал всему миру, что не способен обеспечить безопасность особо ценному свидетелю путинских преступлений, а во втором – что не способен не то что освободить оккупированные территории, но даже надежно охранять военные объекты в глубоком тылу.
 
Лично я, если бы работал советником проходимцев во власти, посоветовал бы им всю вину свалить на депутата Парасюка. Ну, а кого еще делать козлом отпущения? – ведь не обладателей таких эпически мужественных фамилий, как Порошенко, Муженко и Грицак!
 
Петр Алексеевич то тут при чем? Он ведь обычный рядовой главнокомандующий, а не какая-то шишка типа сержантов Петренко и Сидоренко, первый из которых охранял беглого депутата, а  второй – военный арсенал.
 
А вот Вова Парасюк, конечно, сука еще та! Ибо вместо того, чтобы охранять склады или на худой конец обеспечивать безопасность Вороненкова – он занимался хер знает чем: то мешал торговать с ОРДЛО, то "раскачивал нашу общую лодку", критикуя Пецу и К.
 
Ну а Петю, за вредность условий работы, следует бесплатно обеспечивать молоком – очень уж вредный и неблагодарный народишко ему попался!


© Олег Федоренко [24.03.2017] | Рейтинг: 38.3/89 | Переглядів: 4005

2 3 4 5 38.3/89




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2020 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login