для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

Удивительный талант

Удивительный талант
Вчера буквально разминулся с событиями возле гостиницы Premier Palace, что на углу Пушкинской и бульвара Тараса Шевченко, на полчаса опередив их, а именно убийство бывшего депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова.
 
Ну что ж, по поводу происшедшего, можно только с грустью вспомнить легендарную фразу таможенника Верещагина из «Белого солнца пустыни» - «Я мзду не беру — мне за Державу обидно!»
 
У наших «можновладцев» просто талант какой то, ... «обосраться» именно там, где этого нельзя было допустить по определению. И все потому, что хронически не способны вычленить из цепи событий главное, классифицировать его, правильно оценить и соответственно отнестись к проблеме максимально профессионально.
 
Именно поэтому СБУ может неделями пиариться на теме запрета въезда на территорию Украины сроком на три года, какой-то там гражданке РФ Юлие Самойловой, певичке-инвалиду, которую нам московиты решили подсунуть в кресле-каталке в качестве своего участника «Евровидения-2017». Хотя проблема выеденного яйца не стоит, нарушила закон, запретили въезд и забыли.
 
А вот когда у вас под носом расстреливают ценного агента, которого прикрывал только один охранник, СБУ тут же «умывает руки», утверждая что они охрану не осуществляли. Равно как и все подразделения МВД включая и УГСО при ГУ МВД поспешили откреститься от ответственности за охрану Дениса Вороненкова.
 
Парни, вы вообще в адеквате?!
 
К вам из РФ перебежал человек, который в 2005 году стал штатным негласным сотрудником ныне упраздненной Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) и принимал участие в расследовании громкого уголовного дела "Трех китов" - о контрабанде мебели, по которому фигурантами проходили высокопоставленные сотрудники ФСБ, одним из которых был Олег Феоктистов, в последствии руководитель службы безопасности «Роснефти».
 
Так что вопрос даже не в показаниях Дениса по делу об госизмене Януковича, там и без того материалов достаточно, а главное в том, что он располагал данными об финансовых махинациях в близком круге «дзядзи Володзи».
 
И это в то время когда сам Вороненков в интервью «Радио Вести» говорит – «Я бы был вам очень признателен, если бы вы задали этот вопрос по поводу моей безопасности Генеральной прокуратуре Украины. А так, я считаю, что надо аккуратно пить чай и кофе в незнакомых местах».
 
А в интервью ТСН он сообщает что – «Постоянно передают через жену, что им ничего не стоит дать мне по голове и в багажнике вывезти»
 
И прямо сообщает что – «Феоктистов получил задачу расправиться со всеми сотрудниками наркоконтроля, кто был причастен к расследованиям против руководства ФСБ».
 
Ну и как, при таких то исходных, есть повод поднапрячься в охране ценного агента?! Хотя, что в этом смыслит инженер электронной техники Югик Витальевич, хоть и оч генеральный прокурор, но загадочно так сообщающий, что за охрану фигуранта отвечала «одна из спецслужб». И кто же это там у нас еще от охраны не отмежевался … ГУР МОУ?! Но ведь и хороши они больше в чистом поле да лесу, а результаты то у нас как говорится – «на улице».
 
Теперь несколько слов о самом убийстве.
Как то хотелось бы разобраться со стрелками и их количестве, поскольку в одной из первых информаций фигурировало 20 собранных на месте преступления гильз. В ТТ киллера магазин очевидно на 8 патронов, гильзы от которых затем фигурируют в сводках. Так в ТТ киллера патроны остались или? И от какого оружия остальные 12 гильз и сколько из них от пистолета охранника?
 
Как для одного охранника, парень отработал по киллеру хорошо, вот только в «тушке» последнего только его пули или еще какие есть? Поскольку с учетом появления на месте преступления «барсетки», в которой из документов исполнителя разве что только визитки Яроша не хватало, с места преступления киллер похоже живой уйти не должен был, при этом незамысловато предлагая следствию и не только, чисто «украинский след» всех этих событий.
 
Кстати, судя по информации, которую в эфире 112 канала озвучил вынутый из небытия Валера Гелетей, киллер сопровождал машину жертвы на авто и припарковался вслед за ними. Так что если бы была вторая машина контрнаблюдения или хотя бы подстраховка «наружки», то трагедии могло и не случиться.
 
Просто в нормальном государстве «сапоги должен точать сапожник». И тогда войну будут называть войной, а не АТО, и с оккупантами начнут воевать, а не приторговывать, а получив в распоряжении ценного агента, его будут беречь как зеницу ока, поскольку от его информации очень даже может зависеть победа вот именно в той войне.
 
Только для этого отем «руко-водителям» не только мзду нельзя брать, и за Державу сердцем должно болеть, а еще и голову светлую именно на плечах не дурственно иметь, а не в районе тазобедренного сустава, где одна продольная извилина маячит!


© Surfеr [24.03.2017] | Рейтинг: 35.1/58 | Переглядів: 2529

2 3 4 5 35.1/58




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2020 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login