пароль
пам’ятати
[uk] ru

Про забор


Про забор
За последние пару месяцев произошло несколько интересных событий.
 
1. 18 февраля Владимир Путин подписал указ, которым признал документы непризнанных республик ЛНР и ДНР.
 
2. Постпред России в ООН Виталий Чуркин, который умер в Нью-Йорке 20 февраля 2017 года, был убит в связи с изменившейся концепцией российского правительства в отношении так называемой "Новороссии". Такое мнение высказал российский политолог Андрей Пионтковский. После его убийства Москва официально отказалась от так называемого письма Януковича о вводе войск. Ясно, что его убрали как раз для того, чтобы не было такого свидетеля", - убежден Пионтковский.
 

 
По мнению Андрея Пионтковского РФ играет на повышения субьектности так называемых "республик". Чем это может грозить? Они объявят эту "Лугандонию" "истинной, законной, легитимной" Украиной, и вот эта "легитимная" Украина теперь может открыто попросить Москву о военной поддержке, чтобы не придумывать все время "ихтамнет", - допустил политолог.
 
"Мне кажется, это реальная опасность", - подчеркнул он.
 
3. 15 марта Президент Украины Петр Порошенко ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины о транспортной блокаде Донбасса, хотя еще накануне всячески препятствовал гражданским активистам, называя их пособниками Кремля и лицами, наносящими огромный вред экономике Украины. Причем, если гражданские активисты требовали освободить пленных, то Президент Украины уже ни слова не говорит об освобождении пленных, но о возврате захваченных частных предприятий донецких предпринимателей под управление его владельцам.
 
Так или нет, мне кажется готовится сценарий раздела и превращения Украины в что-то по типу Восточной и Западной Германий или Северной и Южной Корей. Шо грустно - похоже и в Киеве и в Москве об этом договорились. По идее одна часть попадет под протекторат рашки и будет загнивать под пионерские марши и возложение цветов дедушке Ленину, а вторая по идее должна продаться госдепу и расцвести, но меня терзают смутные сомнения ибо неоднократные валютные вливания в нашу страну увеличивают только кол-во новых оффшоров Сатановских и Данилюков в Панаме.
 
Хорватский сценарий, о котором говорили и мечтали большевики врядли реален - любая попытка активизации ВСУ вызовет ответку со стороны рашки - ихтамнеты итак там, и тогда сотни и тысячи убитыми - киевская хунта на это врядли пойдет.
 
Так вот если такой раздел случится - ответит ли Сеня за несвоечасну непобудову заборчика на кордоне, призванного остановить росийську навалу и фактически выброшенные на ветер миллионы народных денег в то время, когда экономика страны упала и эти средства могли бы пойти на изготовление патронов и штыков?
 
Сліпий Пью [16.03.2017] | Переглядів: 1698

2 3 4 5
 Рейтинг: 36.5/28

Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Увійти або зареєструватися



programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2024 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Відновити пароль :: Реєстрація
пароль
пам’ятати