для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны

Куда будет бежать Пеца?


Куда будет бежать Пеца?

 

 
"Кремлеботы" пока еще хорохорятся, вот уже четвертый год доказывая "расейской ботве", что пальцы истории не безжалостно сжимаются на Вовиных "колокольчиках", а нежно ласкают, играя на них гимн "Боже, Царя храни!". Однако вменяемым россиянам давно уже ясно, что попытка Кремля "ссыкануть супротив ветра", сохранив Украину в сфере собственного влияния -- привела к диаметрально противоположному результату.
 
Но поскольку адекватные россияне в количественном измерении составляют в расейском обществе абсолютное меньшинство – то на ближайших президентских выборах в марте следующего года кремлевский карлик имеет все шансы продлить собственную политическую агонию еще на какое-то время…
 
Чего не скажешь о Порошенко, шансы которого на повторный президентский срок стремятся к рейтингу "Народного фронта" в целом и Кролика Сени в частности. Тогда как шансы Пецы оказаться в шкуре мытаря Насирова на скамье подсудимых – наоборот, растут, как на дрожжах. Причем далеко не факт, что это будет гражданский суд с заранее прикормленными судьями, а не военный трибунал новой революционной власти…
 
Так что вчерашняя истерика Порошенко с глупыми заявлениями в духе, что де "сценарий блокады Донбасса писался не в Украине" и "блокада уничтожила Украину на Донбассе", сопровождавшиеся прямыми оскорбительными высказываниями в адрес депутата Парасюка, а также неприкрытыми угрозами в адрес "Батькивщины" и "Самопомощи" – является свидетельством того, что эта дурилка картонная надеется, что в главном кресле страны ему удастся усидеть за счет поддержки прикормленных депутатов из фейковой коалиции и прикормленных руководителей силовиков.
 
Ну-ну. Учитывая тот факт, что большинство украинцев Петины вранье и жлобская натура уже просто бесят -- поддержка силовиков поможет барыге, как мертвому ослу припарки из одуванчиков. В связи с чем возникает вопрос: если Януковича вместе с его подельниками заботливо приютила Раша, то в какую сторону и в какую страну побежит Петя вместе со своими насирововыми и гонтаревыми?
 
Как ни странно, но учитывая все хероические подвиги Порошенко на посту Президента в плане систематических нарушений Конституции Украины и масштабов наебалова честных украинцев – единственной страной, которая примет этого эпического барыгу с распростертыми объятиями – оказывается снова Раша.
 
Или у кого-то по данному поводу будут иные версии?
© Олег Федоренко [16.03.2017] | Переглядів: 4576
Мітки: #Порошенко 

2 3 4 5
 Рейтинг: 38.9/93

Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Вхід через Facebook