для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru

«Регбус-краксворд»


 «Регбус-краксворд»
І

«Премьер-министр Гройсман оценил ежемесячные потери экономики Украины от блокады в диапазоне от 2 до 4 миллиардов гривен и назвал их «катастрофическими». Он подчеркнул, что за блокаду Донбасса «заплатит каждый украинец своими потерями».

Так шо за гвалт?!
Бо как не странно, таварисчь Гойсман, нежданно для самого себя, таки оказался прав, и просто сглазил, шлимазл такой, при чем одного себе даже очень «каждого украинца». Да так, шо того бедолагу из списка ТОП-500 самых богатых людей мира Bloomberg Billionaires Index, как сквозняком выдуло.
 
Патамуша еще 20 февраля с.г. Ренат Ахметович был обладателем состояния в 4,44 млрд. $, а уже 3 марта, у него в закромах «родины» залышылось –  3,66 млрд. $.
 
А по прикидкам ушлых аналитиков, состояние Ахметова «тает» каждый день примерно на 100 млн. $
 
Отака хня, малята олигархи.
 
А все почему, да патаму шо людЯм, отем которые простые украинцы, переживать нехрен, бо нам уголек не из ОРДЛО везуть, а аж из оттого самого далекого Ротердаму + баржой, конями, телегой доставляють, и усё проплочено, у нас и платёжки есть.
 
Так шо, как говорят на Привозе – «граждане олигархи, не жалейте заварки!»
 
ІІ

Бравая Служба безопасности Украины не далее как 13 числа этого месяца осуществила силовой разгон блокады в районе поселка Торецк. На профессиональном языке это звучит так –
«Во время контрдиверсионных мероприятий в населенных пунктах Торецк, Щербиновка и Курдюмовка (район проведения АТО) сотрудники СБУ обнаружили группу лиц с оружием и другими средствами поражения. Отказ сдать оружие полиции стал основанием для задержания 43 человек»

Ну, кто такие диверсанты, надеюсь все знают, да-да, это именно оте «скрытные, тщательно подготовленные, специальные», которые выводють из строя наиболее важные, подрывами, поджогами и иными хитрыми способами, для достижения своей вражей цели.
 
А тут така необыкновенна вдача, сразу 43, большой кучей и в одном месте. Правда документов себе украинских понаделали, ну там пачпорта всякие, свидетельства участников АТО и даже оружие успели зарегистрировать, ну то такое, а чё ж не заарестовать, када блокируют перемещение грузов.
 
И навроде б уже самое время дырки сквозные на кытэлях крутыть, под ордена та медали за доблесть, но тут как всегда не к месту умешался СНБО и 15 марта на заседании усех своих членов, возьми и прими волюнтаристское решение –
«временно, до реализации пунктов 1-2 Комплекса мер по выполнению Минских договоренностей от 12 февраля 2015 года, а также до возвращения под украинскую юрисдикцию захваченных предприятий, прекратить перемещение грузов через линию столкновения».

Так и шо делать, навроде ж и первые, и вторые тапереча … диверсанты?!
Чы не? И главно, шо ж теперь с орденами?!
© Surfеr [15.03.2017] | Переглядів: 3126

2 3 4 5
 Рейтинг: 37.3/62

Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Увійти через Facebook



programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2022 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Вхід через Facebook