для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

Тайны турчиновского двора.

Тайны турчиновского двора.
Из феисбука только назначенного министра внутренних дел Авакова мы узнавали мноо новостей. Как они с Наливакченко поехали в Харьков ловить сбежавшего Януковича, но там его не застаали – он укатил в Донецк. Опять опоздали, уехал в Крым. Тан его догнали, но по каким-то высшим секретным соображениям, было принято решение, Януковича не трогать. А зачем тогда бензин жгли? Читатели фейсбука министра длительное время безуспешно инересовались, что это за такие секретные соображения. Но Аваков со временем  уточнил, что никаких секретов не было, а просто у них не было необходимых документов для задержания президента. Во как! Ехали задерживать беглеца, и приехали – документов для задержания у них не оказалось. Я об этом писал.
http://deddon.livejournal.com/186046.html
Другие фигуранты – Турчинов, Яценюк и Наливайченко по этому вопросу просто набрали в рот воды. А ситуация, скажем так, скользская.
И вот на ней, как на банановой кожуре, и поскользнулся Турчинов. Появилась новая версия.
«Мы и там (в Крему) пытались его Януковича) перехватить. Для этого я самолетом отправил в Крым Авакова и Наливайченко, с небольшой группой добровольцев из спецназа. Но они не смогли его выковырять оттуда, так как Янукович спрятался на военно-морской базе РФ, с которой его переправили в Россию", - отметил Турчинов.
http://censor.net.ua/n429830
Вот как, оказывается всё было. Наливайченко с Аваковым летели в Крым самолётом, а в бухгалтерии отчитались, что ездили машиной по маршруту Киев-Харьков- Донецк-Крым, Представляете, сколько денег за бензин они содрали с Кабмина, у которого и так денег не было, Янукович все забрал. Вот же мошенники. А что подразумевается под словами «не смогли его выковырять оттуда» - встретились, но «необходимых документов не было?», или не встечались? Опять без подробностей. Одно ясно, что кто-то из них врёт  - или Аваков или Турчинов. Что-то тёмное скрывается здесь, что одних вынуждает врать, а других - Яценюка и Наливайченко молчать, что-то липкое и грязное.


© deddon [06.03.2017] | Рейтинг: 40.0/40 | Переглядів: 3175

2 3 4 5 40.0/40




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2020 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login