для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

Hitler kaput!

Hitler kaput!
Не скажу, шо фанат Евробачення - конкурс конешна ангажированный, попсовенький, домохазяек, заполитизованный по самые небалуйся, но как ни крути - резонас у него есть. Есть резонанс. И немалый. С победителями оного носятся потом как с писаной торбой, нахваливая, расхваливая и публикуя.
 
Украина, хоть и относительно недавно сама представляет, но уже не раз отличилася призовыми местами. Это и Руслана с Джамалой, и Андрей Данилка с Анилораком. Да и Злата Огневич тоже 3-е приличное место - хорошо выступила, достойно.
 
Шо говорить - петь у нас умеют и даже необязательно звезды типа Могилевской или Козловского, которые тоже, но очень хотят быть частью культурного слоя - в огням рампы и лучах славы.
 
Вспоминая прошлый год - слеза капала и кулаки сжималися от звуков Джамалы, осуждающих кацапских оккупантов, которые в далеком 1944 репрессировали из Крыма целый крымско-татарский народ. Твари конечно, но что мы видим сейчас - та же хрень, только тихой сапою - выжимают татар с ихней земли, которая еще и наша тожеж.
 
Суть не в татарах конечно, а в том, шо на фоне гламурных лазаревых с сережками в ухах Джамалу отличал голос, оригинальная мелодия, отличная аранжировка и прекрасные спецэффекты.
 

 
В тоже время, вспомним г-на Томенка, который после победы Оранжевой "революции" протащил на очередной конкурс незабвенных Грынбджол. Не, ребята молодцы - риспект и уважуха, но это на Майдане и конкретно к Майдану. На Евровидение низя было их посылать ибо там не тот фасон - узок круг евротелезрителей, слишком далеки они от Майдана. Да и на английском "фальсіфікаціям Ні, понятіям НІ, Ні брехні!!" не звучит.  Вот и результат оказался не совсем. Не беда конечно, но за державу обидно - можно ж было шото подостойней найти.
 

 
На днях немного посмотрел финалистов нынешнего Евровидения от Украины. Я конечно не эксперт типа Меладзе, но почему в жюри не было хотя бы Владимира Бебешко - реального эксперта, одного из лучших ИМХО в Украине спецрв по песням?
 
В этом году Украину будут представлять рок-грппа "O.Torvald". К сожалению конечно. Ибо имхо, с таким "материалом" мы уверенно войдем только в 20-ку. Не знаю кто их протежировал, но явно с умыслом - не победить ни в коем разе. А тут еще москали заметили, шо вокалист - вылитый Гитлер.  И это понятно - раз в Украине фашисткая хунта, то петь за нее могут только гитлер-югенд  и исключительно "Дойчлянд убер алез"
 

 

 
Шо грустно - не было б у нас кого туда послать из достойных. Так нет жеж - море прекрасных исполнителей. Вот была такая девочка Аида Николайчук на X-факторе, к примеру. Вышла, спела - у судей челюсть отпала - куда ее дели? Где она? Если б и не выиграла б, то хоть за державу б обидно не было - потому шо ТАЛАНТ.
 

 
Или вот был когда-то такой дует "Барселона" (Владимир Ткаченко и Александра Кадурина) - где эти люди? Вы послушайте как поют!
 

 

 
Дуета, видимо, больше нет, а девушка поет в Большом театре в Москве. Не находя применения в Житомире таланты утекають кто в Штаты, кто в рашку, чтобы вырасти во что-то более-менее, а не пылится по кабакам.
 
Кстати, песню Гайтаны в 2012 считаю недооценили - очень приличное исполнение и отличная песня
 

 
В общем, национальный отбор Евробачення в этом году ИМХО был весьма слабый. Кому-то не хочется видеть Евро 2018 опять в Украине.

© Сліпий Пью [28.02.2017] | Рейтинг: 40.0/68 | Переглядів: 6541

2 3 4 5 40.0/68




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2020 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login