пароль
пам’ятати
[uk] ru

Умопомрачение от "экспертов"


Умопомрачение от
Уважаемые господа эксперты, политологи, политики, чиновники и прочие болтуны! Вы или договоритесь между собою, как врать, хоть чуть-чуть, в лад, или оставьте в покое людей, которые имеют уши - чтобы слышать, глаза - чтобы видеть, а самое главное, голову, чтобы в неё не только есть, как вышеупомянутые. (всех вышеупомянутых не касается. А кого касается, мы с вами знаем)
 
Утверждение "раз" - ДТЭК всех обогревает, электричеством снабжает, а подлые "шатуны" и агенты кремлядской своры, сцуки, не дают свой же уголёк антрацитовый к себе же перевозить. Замерзнете ж! бля, на йух, и веером вас обмашем. А на газ перети низдя! Дорогой "овес" нынче. (про Роттердам + - молчу...)
 
Утверждение "два" - Повышение стоимости электроэнергии с 1 марта это... Тут вилка. И не с тремя зубцами. Аргументов - море. Повышение стоимости газа на мировом рынке, опять же таки, курс "гривна - доллар", блокада, мать бы её так, (утверждение не моё), 3200, как способ выкрутить любой тариф.
Ну да, мы "лохи" И заоблачные зарплаты в "нефтегазоэлектротрансбытдобычанаобка" - это где-то там, ну чуть-ли не на Марсе. Дык, и эти Рыгэнерги, кому принадлежат? Правильно! "Правильным пацанам" И себя не обидят и "кому надо" отстегнут. А вы не знали? Не, ну ей Богу - "лохи". Логично? Канишно! Ну а тогда, где тут "газ", а где ДТЭК с долбаным антрацитом?
 
Утверждение "три" - "Вот все бы было ОК, если бы рынок энергоресурсов был, а его пока нет, и когда будет не знает никто, и размышлять об этом в полу... нет, на три четверти пустом зале ВР, как-то недосуг. Тут законопроекты покруче нужно протолкнуть. Типа "Внести изменения в изменённый закон ХХХХ о "Наличии отсутствия права арестовать украденное до того, как украденное украдут по новому"
Дык, рынка нет? А Гройсман говорит - есть! "Врач сказал - в морг! - значит - в морг. Цены у нас на всякий уголь, газ, бильзин - шмульзин, героическими усилиями некоронованного Короля Винницкого рынка, со скрипом, но подтянулись к "средневзвешенным мировым" (Яка ж падла їх зважувала?"
НКРЕКП не дремлет, и тут же вооружившись карманными калькуляторами фирмы ЛТД "КУЛЯ В ЛОБ", ежеквартально отрыгивает новые бредовые "математические модели" типа - 2х2=5
 
Утверждение "четыре" - вернее, отсутствие утверждения. Как известно, Кабмин, вскипятив умственным "напряжением"
стакан воды на столе перед Насаликом, выродил факт. 61% электроэнергии уже дают АЭС. (Че-то не вяжется с "более 50% от ДТЭК) , но то Бог с ними. Калькуляторы, знаете... А вот про гидроэнергетику - ни слова. Такое впечатление, что его, ну этот Днепрогэс, еще "после войны, при немцах", до сих пор восстанавливают.
 
Говорить об этом - не переговорить. Вот и говорят... А нам, если бы, только слушать. Платить надо. Но не хочется за "кота в мешке" А тут еще и общедомовые счетчики на газ. У облгазов аргумент такой:- "Денег нет на установку индивидуальных счетчиков, хотите _ ставьте за свой счёт" То есть, у них денег нет, а у нас, значит - есть?! А как же тарифы, в которых по заверению высокопоставленных "болтунов" из НКРЕКП и Кабмина, включена стоимость индивидуальных счетчиков с реальным сроком окупаемости? Маразм крепчает.
 
Да, вопросов много, а ответ на них - пустое множество, такое же как в ВР, Кабмине, да и в АП.
 
Уважаемые коллеги! Выщесказанное - ИМХО. На адекватные вопросы отвечу. С уважением, Семен.
 
P.S. Играет Тузик на лужайке
      А "чудище" в кустах сидит.
      Не злитесь! Все мы - "дети" Шрайка,
      И каждый - супер эрудит.
© Семен Сердюк [26.02.2017] | Переглядів: 3462
Мітки: #Гройсман 

2 3 4 5
 Рейтинг: 35.2/74

Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Увійти або зареєструватися



programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2024 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Відновити пароль :: Реєстрація
пароль
пам’ятати