для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru

Не сотвори


Не сотвори
«За силу воли и жертвенность Надежде Савченко президент Украины вручил Орден «Золотая Звезда» и звание Герой Украины.
 
Порошенко и Савченко начали совместную пресс-конференцию.
 
«Как мы вернули Надю, так мы вернем Донбасс, так мы вернем Крым", — заявил Петр Порошенко».
 
И когда же все это было? Вроде бы давным-давно. Но всезнающий Google подсказывает, что еще и года не прошло.
 
Украина в подавляющем большинстве своем билась в истерике, облизывая Надежду с ног до головы. Им, причмокивая, поддакивали медиа и громадная армия политологов с технологами. На ней пиарились практически все наши политики и народные прохиндеи. Все умилялись ее риторике полкового прапорщика и босоногим выходкам в Верховной Раде. Вот он, наш будущий Президент!
 
Не прошло и года, и… Надя приобрела кличку Гадя. Те же буйные головы, плюясь направо и налево, призывают принять закон об отмене звания героя. Особо ретивые, ничтожно не сомневаясь, возвели ее в ранг главного резидента нашего северного братца по принуждению. Масса вдруг появившихся ниоткуда свидетелей утверждают, что ни в каком российском заключении Надежда не была, а тайно содержалась на одной из многочисленных резиденций сегодняшнего хозяина Мордора.
 
Бурлит страна Украина. Кипит в своем сознании возмущенный украинский люд, враз забывший о всех своих бытовых неурядицах. Потирают руки украинские дельцы от политики, под шумок продолжая таскать золотых рыбок из дырявых карманов своих глупых сограждан.
 
А где-то там высоко-высоко на небесах сидит, понурившись Моисей и чертыхаясь бубнит себе под нос истину веков – «Не сотвори себе кумира».
© Alihan [25.02.2017] | Переглядів: 3291
Мітки: #Савченко 

2 3 4 5
 Рейтинг: 37.6/70

Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2022 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Вхід через Facebook