для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

Как работают манипуляции

Как работают манипуляции
І

Итак, уже всем очевидно шо если говорить о Революции Достоинства начала 2014 года, то старина Томас Карлейл в очередной раз оказался прав, утверждая что –   «Всякую  революцию  задумывают романтики, осуществляют фанатики, а  пользуются ее плодами отпетые негодяи
Шо и имеем.
 
Теперь мы со знанием дела можем утверждать … шо режим барыги по своей «сцути» ничем не отличается от режима уголовника, ну разве шо первый лучше владеет языком, англицким, за-то второй совершенно не давал повода в себе разочароваться, поскольку ответ слишком явно были написан на его лице.
 
Но сейчас даже не стоит разбираться в результате каких усилий и расходов Фирташу и Левочкину удалось запихнуть «однотурового» в первое кресло страны, поскольку перед нами стоит необходимость решить куда более важную задачу, … а шо собственно с этим нэщастям делать?!
 
Ведь то, что Украина при любых раскладах, категорически не имеет права демонстрировать на международной арене и тем более в отношениях с агрессором – слабость и унижение, которые фигурировали в предложенных – как «компромиссах» от Пинчука, так и «капитуляции» от Артеменко, это аксиома, которая даже не обсуждается.
 
И нам в первую очередь, необходимо разобраться с теми страхами, которые у нас сложились в результате ошибочного восприятия сути событий и процессов, или и того хуже, навязаны нам «доброхотами».
 
Страх 1, «раскол Украины» – бояться того что уже произошло бессмысленно, страна уже расколота, имея две оккупированные территории … Крым и Лугандон.
 
И это требует всего лишь определиться в нашем отношении к этой ситуации. Если считаем эти территории украинскими, то определяемся в действиях необходимых для их возвращения и осуществляем, все.
 
Страх 2, «нельзя трогать власть и олигархов» – если вспомнить что после Революции Достоинства, одним из главных требований которой, была деолигархизация, то хлопоты о благополучии этих торбохватов, … «слегка по дебильному звучат».
 
Особенно если учесть, что минус в бюджете от них более чем существенный, а прибыток весь в их оффшорные «кышэни» утекает.
  
А касательно нынешней «власти», то она совершенно не олицетворяет собой передовой отряд героического сопротивления оккупанту, тут как бы об их плодотворном сотрудничестве речь не зашла, при полном то отсутствии реформ. Поскольку шарахнуть для граждан несусветные тарифы от своего «брата» олигарха, это уж точно не реформа, это коррупция и мародерство в воюющей стране.
 
Страх 3, «Путсин придет и рука мацквы» – ну шо тут сказать, этот урод пришел еще в 2014 и пришел ровно настолько, насколько мы ему позволили. А самая большая «рука мацквы», это та, которая желает воплотить в жизнь капитуляцию расписанную в Минских соглашениях.
 
Намедни, в ходе оперативных сборов руководящего состава Генштаба ВСУ «гарант» поведал шо – «Угроза полномасштабной агрессии со стороны России никуда не делась. И эта угроза не только сочится через неконтролируемые нами участки на Донбассе – она нависает по всей линии границы с Россией, и даже больше ...»
Вот даже любопытно, это только конкретный «гавнокомандующий» незаменим в свете этой угрозы, или просто в силу растущих протестных настроений оч хотелось напомнить шо типа – «лошадей на переправе не меняют»?
 
Отчего же, помнится в мае 2014 ничего не помешало одну даже выбрать.
 
Простой постулат – если что то сильно не устраивает и вредит, менять необходимо незамедлительно, поскольку дальше будет только хуже, и как было сказано в одном замечательном фильме – «бояться глупо!»
 
И даже детские мультфильмы говорят о том же …

 
ІІ

Кстати, в свете абсолютно неприемлемого предложения Артеменко сдать Крым в аренду на 30–50 лет оккупанту, вспомнился весьма оригинальный троллинг, когда-то озвученный «кровавым пастором» Шурой Турчиновым, с предложением, коль уж Крым законодательно по-прежнему принадлежит Украине, … передать его в продолжительную аренду США.
 
Столь креативное решение, уж точно не оставит равнодушными очень многих участников процесса.
 
Во-первых, если не 100%, то по крайней многие из крымчан, тут же возжелают заменить свои недавно полученные аквафрэшевские аусвайсы на полноценные паспорта гражданин 51-го Североамериканского штата Америки. Более чем уверен шо и «вежливые» но «зеленые» в очереди за ними замечены будут.
Да хто ж им даст!
 
Уж не говоря, насколько резко подскочит цена на даже самую захолустно-затрапезную крымскую халупу.  Да за право обладания ею будут «рубиться» на аукционах не менее эмоционально чем на «Сотбис».
 
ІІІ

И еще, немножко вдогонку к вопросу о блокаде «АТОшниками» Лугандона,  рассмотрении его на заседании СНБО, и болтовне о том, что продолжение блокады приведёт к масштабному – энергетическому кризису!
 
Пацаны, от тока не нужно втирать скипидар в дупло адской белочке …

раз уж т.н. цена «Ротердам +» включена в платежки и более того, проплачена украинскими гражданами, то нефиг грузить их трындежом за кризис, а рысью валите в отот Ротердам … за уже проплаченным антрацитом, ушлепки.
 
Вы ж его там типа брали?!
Ну, а ежели нет, то дорога вам в НАБУ, писать … «чисто сердечное признание!»    


© Блик [23.02.2017] | Рейтинг: 35.8/65 | Переглядів: 2792

2 3 4 5 35.8/65




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2020 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login