для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

«Так жить нельзя …»

«Так жить нельзя …»
І
 
М.М.Жванецкий

«Неужели я никогда не буду в Париже?
– А вы давно там не были?
– Я никогда там не был.
– То есть достаточно давно?
– Ну, если мне сорок, то примерно столько я там и не был.»

Абсолютно ничего не имею против Европы, а особенно супротив так называемых европейских ценностей. Но тока шоб никуда за ними не ходить, пусть уж они утверждаются здесь, на тэрэнах Нэнькы.
 
Но шо любопытно, в Европах все выверено, регламентировано, упорядочено, подчинено законам, правилам, обычаям, экономика работает, почти все всё соблюдают, прям благоденствие полное, и именно поэтому бандюк из подворотни, типа кремлевского недомерка, хоть и вызывает определенное неприятие, но не настолько что бы выходить из смачного анабиоза … развитой демократии. Ну в конце то концов, не на их же сарайчик он глаз положил.
 
Но подобная недальновидность и инфантилизм проявляются только в отношении внешних угроз.
 
На все, что касается сбоев в функционировании их отлаженного внутреннего «быта», как не странно европейская апчественность реагирует быстро и массово. Достаточно только просочиться слухам о планах той же французской державы поднять пенсионный возраст граждан, как улицы заполнились демонстрантами. Можно себе только представить масштабы протестов, если бы их можновладцы попробовали так остервенело поиграться с тарифами, как наше олигархическое жлобье.
 
Но самое главное, что в колыбели революций вообще не стоит вопрос выходить ли на протест по вопросам нарушения своих прав, хоть маленьких, хоть больших, поскольку это ИХ ПРАВА и отстоять их это свято.
 
И они совершенно не склонны называть это Майданом, у них это обыденность, совершенно естественная реакция граждан привыкших контролировать власть.    
 
У нас же все наоборот, шоб с риском для жизни накостылять кремлевскому ущлёпку, очереди в военкоматы стоят и практически вся страна армию финансирует, а когда своих же мокрожопых мародеров, снимающих лихую жатву несусветно-грабительских тарифов, нужно в позу Z поставить, так нам типа … невдобно и недосуг.
 
А почему собственно, ведь внутренний враг порой куда опасней внешнего, поскольку вроде как «свой», а за глотку возьмешь, еще и верещит про «руку мацквы», паскуда.
 
Короче, перемены назрели давно.
А вот кто и как может их осуществить, стало любимой темой симпозиумов нэбайдужых на ДД.
 
В этом деле главное не ждать, когда же из странствий вернется взращённая Моисеем толпа реформаторов. Во-первых, можно не дождаться, а во-вторых не известно шо прыплэнтается.
 
Так шо, в качестве движущей силы опираемся на пассионарный малый и средний класс, у которого еще пульс теплится, а остальным бюджетникам и прочим пенсам, «клювом» не зевать и включаться в процесс с пол оборота. Ну, раз уж всем так хочется именно в своей нормальной стране успеть пожить.
 
А как начало, вполне блокада ОРДЛО подойдёт.
 
О том как и шо может развиваться, весьма любопытно описано здесь, статья конечно не маленькая, но уж поднатужьтесь, оно того стоит.
 
ІІ

А тем временем в Североамериканских штатах группа сенаторов (республиканцы – Джон Маккейн, Линдси Грэм и Марко Рубио, демократы – Бен Кардин, Шеррод Браун и Клэр Маккаскил. и членов палаты представителей Конгресса (Стини Хойер, Том Руни, Элиот Энгел, Адам Кинцингер, Адам Шифф, Адам Смит и Майк Тернер). внесли в обе палаты законопроект о контроле за отменой санкций.
 
Если кратко, то для отмены или ослабления санкций потребуется период в 120 дней, за которые конгресс вполне может принять запрещающую резолюцию. Кроме этого, законопроект придает силу закона Указам бывшего президента Барака, касающихся введению санкций против России. После чего для их отмены потребуется согласие конгресса.
 
А тут еще и верный советник по нацбезопасности Флинн, за «беспорядочные связи» с Рассеей, менее чем через месяц работы новой администрации, вынужден был отправиться в отставку «сад».
 
Короче, «дефрагментация» жесткого диска дедуся Трампа, идет полным ходом, «демократия, бля!»
 
ІІІ

Ну и просто не могу лишить себя удовольствия понаблюдать истерику «потрохоботов» после этой цитаты
«Хотя и у самого Петра Алексеевича положение хуже губернаторского. Паранойя развивается стремительно. Верить никому нельзя. В АП сидит агент Наливайченко – Кондратюк. А все остальные – агенты «бабушки». С косой. Которая преследует бедного Петю с 2005 года. И ведь самое тревожное заключается в том, что гарант достоверно не знает, не получила ли Юрия Владимировна уже ярлык на президентство от самого Трампа. Та же СБУ ведь докладывала, что у Тимошенко не то что близкие отношения, а общий бизнес с семьей Трампа. И что некая поддержка Клинтон была не более чем ширмой.»

Так шо нашим топ коррупционерам, особенно самому Первому (привет ему от Онищенко), вскоре отправляющемуся в Штаты для участия в программе председательства Украины в Совете Безопасности ООН, стоит поторопиться пересечься с Дональдом хотя бы … вблизи туалета, пока визы не аннулировали, как одному нашему самому радикальному пи… говоруну.


© Surfеr [18.02.2017] | Рейтинг: 35.3/58 | Переглядів: 2558

2 3 4 5 35.3/58




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2020 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login