пароль
пам’ятати
[uk] ru

Тупик


Тупик
Вот тут недавно бывший глава Службы внешней разведки Украины, генерал армии Николай Маломуж весьма точно высказался касательно Минских соглашений в том смысле, что – «Путин выбрал стратегию формирования нового геополитического пространства на востоке России. А это — Украина, Беларусь, Прибалтика. Поэтому, зайдя на Донбасс, он без видимой победы (а это, как минимум, контроль над территориями через своих ставленников) не уйдет оттуда.»
 
И по словам генерала разведки, в такой ситуации руководство украинского государства ПОДЫГРАЛО российскому лидеру, заключив Минские соглашения, которые тот «пытается реализовать по своему сценарию».
 
Поэтому сказать, что «минский формат переговоров неэффективен» это практически ничего не сказать, особенно если учесть, что он собственно Путиным то и навязан.    
 
И тут доносится «блеяние» Ирки Геращенко о том шо – «Почему Москва так стремится размыть соглашения? Во-первых, потому что не собирается уходить с Донбасса и возвращать Украине контроль над нашей границей. Во-вторых, потому что экономические санкции, которые так больно бьют по России, привязаны именно к выполнению Москвой Минских соглашений. Санкции против Российской Федерации должны продолжаться до полного выполнения Минских соглашений.»
 
Вот откуда подобная чушь рождается в голове этой «клизьмы», если абсолютно очевидно, что ограничительные политические и экономические меры, введённые в отношении России и ряда российских и украинских физических  и юридических лиц, которые, по мнению международной общественности и отдельных государств, причастны к дестабилизации ситуации в Украине, а попросту – санкции, введены в связи с оккупацией и присоединением Крыма к России и военной агрессией на Востоке Украины.
 
Иными словами, пока не будет восстановлено Status Quo, и соответственно, полностью зачищен от путинского мразева Восток и восстановлена наша граница с «московитами», а Крым вернется в лоно Украины, о снятии санкций и речи быть не должно, а только лишь об их усилении.
 
И та упорная бестолковость, с которой наши «руко-водители» мямлят о безальтернативности «минских», действительно наталкивает на раздумья – а речь идет только лишь о «подыгрывании» или о полномасштабном «сотрудничестве»  с оккупантом?!
 
Поскольку последний, вообще ни на йоту не считает себя стороной в этих т.н. соглашениях, а чисто наблюдателем в части соблюдения нами выписанных им же условий, нашей капитуляции перед «лугандонской» мишпухой.    
 
И можно сколько угодно представлять себя «хитрожопым» торгашом, но последовательность шагов, которая выписана в минских, это именно наша капитуляция. Крым вне их, и остается оккупанту, а раковая опухоль «лугандона» не только практически, но и законодательно-конституционно вживляется в тело пытающейся стать успешной Украины.
 
Последствия немудрено предположить … сепсис и летальный исход.
И это «безальтернативность» пути уготованного нам отеми можновладными, ... «дебилы, бля»?!  Да идете вы все лесом, скопом, нах!!!
 
Епт, такое впечатление, что оккупация Крыма и военная агрессия на Востоке Украины, нарушающие более чем 100 международных нормативных актов, это в мозгу идиотов, само по себе не является достаточным основанием не только для любого масштаба санкций, но и для полного «умиротворения» агрессора, посредством механической асфиксии.
 
Неужели нам не хватило одного поучительного экскремента «эксперимента», который мы по настоятельным рекомендациям наших Западных партнеров уже совершили с Крымом, потеряв контроль над ним?! Ну очевидно же, что в ублажении агрессора посредством сдачи территорий нет ни тактики, ни стратегии. Это была растерянность и неготовность, что нас, что Запада противодействовать разрушению мирового порядка вещей, установленного после 1945 года.  
 
Да и реакция мирового сообщества, в первую очередь зависит именно от НАШЕГО восприятия происходящего и отношения к нему. И опыт действий Маргарет Тэтчер в ситуации с Фолклендами, вполне поучителен.
 
Ведь абсолютно очевидно, что невозможно договориться с агрессором оставить захваченные территории, поскольку это противоречит его целям и логике захвата. Убраться восвояси с нашей земли его можно только – ЗАСТАВИТЬ. Все остальное – от его лукавого.
 
Соответственно очевидна аксиома  – «капитулянты» и «торгаши» просто по определению не способны победить в войне, у них структура хребта слишком пластична, а психология уж оч конформистская.
 
Посему балласт нынешнего украинского «руко-водства» необходимо не просто менять, а как можно быстрее, пока Портников в своих передачах на канале «Эспресо» окончательно не убедил сердобольную украинскую апчественность, ... шо Антоха Геращенко – «ум, честь, совесть и надёжа современности», полный пздец.  
© Блик [28.01.2017] | Переглядів: 4790

2 3 4 5
 Рейтинг: 37.7/79

Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Увійти або зареєструватися



programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2024 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Відновити пароль :: Реєстрація
пароль
пам’ятати