для старих юзерів
запам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

Басурин в очередной раз нагнул раком всю “армию ДНР”

Басурин в очередной раз нагнул раком всю “армию ДНР”
Вопрос умственных способностей товарищей Басурина и Марочко (а точнее, отсутствие этих самых способностей) поднимался уже не раз. К сожалению или к счастью, эти вопросы закрывались не в пользу этих двух товарищей. Вообще, тема Басурина и Марочко – это клондайк, бездонный омут. Если верить теории, что пять минут смеха продлевают жизнь, смотря стэнд-ап выступления этих пацанов - можно прожить вечно.
Нет, ну в самом деле. Назначая этих двух “бравых военных”, кураторы из Москвы налажали по полной. Не проходит и дня, чтобы хоть один из них не облажался. Ладно бы во время записи. Можно было потом как-то смонтировать и выпустить более-менее сносный продукт. Нет, эти двое, с невозмутимым лицом, несут чушь (читая ее при этом с листочка), так потом же эту самую чушь разбирают на цитаты и всюду их рассылают. Мол, вот, смотрите, мы сделали, мы донесем истину до народа.
Не так давно, во время боев на Светлодарской дуге, товарищ Марочко, при помощи не менее одиозного почитателя всего русского, Гриши Филлипса, попал в очередной скандал. Скандал заключался в полнейшей подставе и дискредитации так называемых “военкоров” путем сьемки постановочного видео, которое моментально раскрыло всю ложность их деятельности.
Парни-кураторы из прес-службы Министерства обороны РФ по ходу не сделали никаких выводов или работы над ошибками. Не прошло и пары недель, как вернейший друг и коллега Марочко по цеху, товарищ Басурин, закинул через левое плечо плуг, и потянул его. Причем потянул его с такой силой, что даже деревья ему были ни по чем.
Во время своей очередной выходки, Эдик сам того не замечая, в очередной раз поставил раком всю “армию ДНР”. Я поясню. На своем брифинге Эдик заявил, что “ДРГ ВСУ пробралось к одному из расположений, заминировало подходы и удалилось”. При этом, акцентировал внимание на том, что ВСУ опять подставили под удар местное население.
В его выступлении (в вышеупомянутой фразе) – прекрасно все. Теперь нам осталось все разложить по полочкам. Итак. Если “армия ДНР” самая сильная (по словам Санька Захара), то почему по тылам шастают туда-сюда эти самые проклятые ДРГ? Тут уж два варианта (третий, обобщенный, будет вишенкой в самом конце) – либо же ВСУ действительно сильный противник, у которого хорошо обученные и высокомотивированные бойцы. Либо же “армия ДНР” это не более чем сборище пьяниц и моральных уродов, которые даже не в состоянии организовать караульную службу.
Второе. Заминировали подходы. Опять-таки, смотрим выше, и понимаем, что там одно из двух. И самое главное теперь – это то, что ВСУ подставило под удар мирное население. А Эдику Басурину не приходило в голову, что именно бравые “ополченцы”, разместившись среди мирного населения (более того, обустроив там казармы) – подставляют его. Уже было собрано немало фактов и доказательств того, что “ополченцы” любители разместить огневую позицию посреди города, или же технику вдоль жилого дома. При этом, Эдик Басурин и слова не говорит. А вот когда по этой самой технике прилетает – визг до неба. Но при этом, забывается сказать, а почему именно сюда оно прилетело. Это я к вопросу о том, кто кого подставляет.
Так что, в очередной раз, Эдик Басурин, сам того не ведая (а может и спецом, типа “шпийон”) очень красиво подставил все “вооруженные силы ДНР”. Признав при этом, что это есть ни что иное, как деморализованное сборище алкоголиков и маргиналов, общество которое никогда и ничем не побрезгует ради спасения своей шкуры, даже если при этом придется подставить под удар ни в чем не виноватое мирное население.
Конечно, вишенка на наш тортик, как я и обещал. Можно сохранить в наших умах способности ВСУ и “ВСН” на прежних позициях. Но тогда придется согласиться с тем, что Марочко и Басурин не более чем ряженые клоуны, которые несут чепуху, которая мягко говоря, не соответствует действительности. Это и есть третий вариант.


© Стегний Дмитрий [09.01.2017] | Рейтинг: 41.4/20 | Переглядів: 1632

2 3 4 5 41.4/20





Коментарі

09.01.2017 19:03:50
в точкуi55
Не згоден Згоден  Підтримка: 80%(4/5)

09.01.2017 22:05:18
"Дебіли, бля!" biggrin
Не згоден Згоден  Підтримка: 75%(3/4)

10.01.2017 00:24:29
А диктаторам умные не служат!
Не згоден Згоден  Підтримка: 0%(0/0)

10.01.2017 08:29:47
Excellently
 
Лина Коваленко 10.01.2017 00:24:29
А диктаторам умные не служат!
А наши ШАВКИ?
Не згоден Згоден  Підтримка: 100%(1/1)

10.01.2017 10:23:33
5
Не згоден Згоден  Підтримка: 0%(0/0)












...




programming by smike
Адміністрація: zavhoz@durdom.in.ua
© 2007-2017 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login