для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны

Покойся с миром, Беня

Покойся с миром, Беня
Покойся с миром Беня. Нет я не говорю про твое физическое существование, я говорю про существование тебя в политической и стало быть экономической плоскости Украины. Ну ты же понимаешь, что в Украине без своего участия в политических институциях крупный бизнес вести невозможно, ну разве что какой-то мелкий в пару миллионов гривен, который никто и не заметит. Да и там лучше иметь пару депутатов в местной или областной раде на прикорме, ну или самому быть таким. Вот только ни тебе ни твоей партии «Укроп» уже ничего не светит.
 
Я понимаю, что твое молчание о национализации Приватбанка говорит о договоренности с Порошенком. Я не знаю был ли вывод денег или не был, был ли рейдерский захват или была добровольная передача, как в новостях. Вот только, лишившись Приватбанка, ты потерял 90% влияния в Украине, оставив то же самое количество врагов, которое было до этого. Среди них и такой гигант как Путин, который своего первого кровника убил на татами во время спарринга, другого отравил полонием, третьего задушил шарфиком, но последние два, когда Путин уже был Президентом. Так что совсем не понятно какой способ будет твоим, но всем уже будет абсолютно фиолетово.
 
Также тебе стоит волноваться про свои бизнесы в Украине. Владея активом Привата, в случае рейдерских атак, ты мог бы рассчитывать на 20 млн человек, если бы из них вышло всего 6%, то это 1.2 млн человек, в целых 85 раз больше чем бывших вкладчиков Михайловского, но даже этот минимайдан сумел воздействовать на эту власть. Вот только сейчас на верещание поросенком по телеканалам на отжим бизнеса люди среагируют примерно, как на верещание Фирташа, когда у него отжимали газовый бизнес. Да я понимаю, что у тебя договоренность с Порошенко, вот только Порошенко мастер договоренностей, сегодня он договорился с одним, завтра с другим. Ну и Порошенко не так уж и устойчив, чтобы полагаться только на него, пусть даже он станет Президентом на новый срок, но приход к власти других партий и другого Премьера, заставит его торговаться, где он может слить «неликвидный» актив в результате торговли.
 
Так что, Игорь Валерьевич, продавайте в Украине свой бизнес, пока за него еще дают нормальную цену и не собираются «национализировать» и уезжайте в свое имение в Швейцарию. И наймите хорошую охрану, ватные специалисты хоть и рукожопые, но упорные, а Путин обид не забывает. А в Украине вас уже не существует.

© alifesoft [22.12.2016] | Рейтинг: 39.2/49 | Переглядів: 8357

2 3 4 5 39.2/49




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login