для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны

Они говорят "национализация"...


Они говорят
Тут по поводу «внезапной национализации» Приватбанка высказался какой-то там заместитель этой коммерческой структуры, что-то вроде следующего: «несмотря на все атакующие действия в наш адрес, мы старались давать нашим клиентам максимум возможного». Какой «максимум возможного»?! Съебаться из Крыма, прихватив депозиты крымских вкладчиков? Втихаря продать долги крымчан оккупационным структурам, и при этом требовать их погашения с материка (не предоставляя возможности)? Какие «атаки» на этот недобанк?! Какое «некорректное отношение к господину Коломойскому»?!
 
Беня распихал сотню чужих млярдов по офшорам, поделился чуток с центробанковской алкашкой и щеколатным бухарем, а теперь получит ещё кучу бабла из бюджета под соусом "национализации". Тут надо оформлять дела сразу на всех: на Порошенко, Гонтарёву, Коломойского и прочих участвующих в "распиле века"! Это же капец какой мощный развод всех украинцев!
 
Со скорбными рылами глаголят о спасении "системообразующего банка" и уходят от главного ответа: какого хера!?.. Кстати, Дубилет, который планомерно довёл Бенябанк до такого состояния через "системообразующие махинации" останется главой правления теперь уже государственного Привата. За какие такие заслуги, блеать?! В память о Бенином «патриотизме», что он, дескать, не лёг под путяшу? Так тут — не патриотизм, это — расчёт.
 
В феврале и марте 2014-го по всей Украине такая жара пошла, что при оценке перспектив всем олигархам светил реальный пындецЪ (так бы и было, не «тормози» Порошенко). Поэтому тут Каломойский сыграл по правилу: «если не можешь погасить мятеж — возглавь его!». Так он и стал «жидобендерой», который якобы не дал сепарам подмять Днепр. При этом может выстраиваться мыслеобраз, где Беня лично, не жалея живота своего, гасит сучар, качающих ситуацию. А нехрена подобного! Хитёр он, потому и своевременно примазался, как и хуев барыга Семенченко, косящий под великого полководца.
 
Значит, резюме такое: 1) Требуется тщательное расследование по деятельности руководства Приватбанка за последние три года. 2) До костей проверить троицу Коломойский, Порошенко, Гонтарёва на предмет коррупционного сговора. 3) Назначить руководителем государственного Приватбанка иностранца с безупречной репутацией. 4) Никаких денег Бене в качестве разного рода компенсаций, пока не обнародует все свои активы, разныканные по офшорам.  
© Мажептил [20.12.2016] | Переглядів: 1707

2 3 4 5
 Рейтинг: 36.4/43

Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Вхід через Facebook