пароль
пам’ятати
[uk] ru

Чуток о нашей Трое


Чуток о нашей Трое
Не, ну это как грят в Одессе … чего-то особенного, наблюдать как АП и глашатаев от БПП в пляске святого Витта корчит.
 
И прикиньте, цельную «систему» эдак лихоманка бьет из-за одной взбалмошной девахи, с «башней» набекрень. И ладно бы только безнадежно «зависший» за долги жлоб и слесарь Ванька Виннык или Югина законная хабалка Ирка Луценко, истерили краснея от натуги.  
 
Но вот во вчерашнем ИМХО Евген на мнение как бы вольного оператора художественно-аналитического слова сослался.  
 
Виталий Портников поставил  акцент на том, что освобождение наших пленных в результате переговоров Надюхи с Плотницким и Захарченко, свершит их «легитимизацию». Из чего напрашивается грустный вывод, что сидеть нашим ребятам в застенках русни и ее прихвостней, не пересидеть, пока их лично мелкий, но изрядно двинутый мозгами  «дядя Вова» не освободит.    
 
Парни, а вот ответьте, о какой бОльшей легитимизации этих двух лугандонских уродов можно говорить, если их подписи стоят на т.н. Минских соглашениях, которым по мнению «гаранта» альтернативы нет?!
 
Значит наши пацаны окажутся заложниками «чистоты игры» наших властных долбоебов, которые только таким дебильным способом в состоянии доказать, что агрессором в отношении Крыма и Востока Украины является Расея?!!
 
А для того чтобы уж совсем убедить Европу с США, в агрессивности москалей по отношению к Украине, наши парни на передовой еще и должны молча сидеть в блиндажах, считая обстрелы которыми их утюжит расейская срань, так?!
 
Кхм, позвольте, а у нас в руководстве точно не полные кретины, если они только до этого смогли додуматься, да еще сподобились подмахнуть предложенные Пуциным Минские соглашения, по которым всю лугандонскую свору сепарского отребья, вперемешку с ФСБешной агентурой, необходимо внедрить в тело Украины – с их «ментами», «прокурорами», «судьями», «депутатами ВР», чисто риторический.
 
Ведь смешно истерить по поводу взбалмошной девахи Савченко, когда ею пытается прикрыться целая троянская «конячища» криминально-олигархической системы украинской «власти», разместившаяся в самом сердце нашей украинской «Трои».  
 
Ну давайте же будем реалистами.
Мы что, не понимаем, что никто из патриотически настроенных украинцев, да и просто здравомыслящих граждан Украины, на реализацию этого Минского бреда никогда не пойдет, не говоря уж о том шоб еще и прописывать его в нашей Конституции ?!!!  
 
Так зачем обманывать себя и союзников, и так не горящих желанием подвергаться вместо нас опасности на передовой?! Поскольку все эти попытки извернуться через «задний проход», от того, что наша «власть» окончательно погрязла в своем вранье, коррупции и мародерстве.
 
Да какой к хренам внутренний конфликт и кого там нах «легитимизация», если вместо того шоб по иезуитски мямлить про АТО, нам просто войну нужно называть ВОЙНОЙ, чем она, мать бы ее так и является, да серьезно заняться ВПК и армией. И что бы прежде всего вся Украина понимала - МЫ ВОЮЕМ! Тогда и на западе это никому не придется объяснять.
 
И начинать это делать, нужно было еще в марте 2014 года, когда  Украина, США и Великобритания созвали консультации по выполнению Будапештского меморандума.
 
И как сказала посол Великобритании в Украине Джудит Гоф – «Там были министр иностранных дел Украины Андрей Дещица, госсекретарь США Джон Керри, я там была с нашим министром иностранных дел. И там был пустой стул – российская сторона в лице министра иностранных дел Лаврова не захотела принимать участия в консультациях…»
 
И уж если Британский посол не первый раз заявляет – «Мы будем пытаться выполнять свои обязательства в рамках Будапештского меморандума. Мы готовы в любой момент сесть за стол переговоров, чтобы обсудить этот вопрос», то эта позиция находится в абсолютном русле украинских интересов, наконец-то выбраться из безысходной трясины, выписанной в минско-путинской макулатуре.
 
Мы неоправданно много времени тратим на наших нынешних «кормчих», поскольку у нас с этими «троянскими конями» слишком разные задачи, им успеть желательно все спиз…, а нам победить в войне и построить успешную страну.
 
Вот и весь хрен до копейки.
© Surfеr [16.12.2016] | Переглядів: 3530

2 3 4 5
 Рейтинг: 35.0/53

Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Увійти або зареєструватися



programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2024 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Відновити пароль :: Реєстрація
пароль
пам’ятати