для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны

Кто сидит на шее Украины

Кто сидит на шее Украины
Любое сходство с юзерами ДД - случайное...
 
Тип №1. По легенде типо бизнесмен. "Сидит" на одной технологической операции - сложном сваривании неких деталей. В чем его функция? Его (не он, а его) находят польские сварщики. Они же (сварщики) за свои деньги нанимают ученых-консультантов. Наш бизнесмен то ли покупает детали и продаёт агрегаты пару раз в год, то ли просто поставляет временную рабсилу. Это всё. Свободное время проводит своеобразно: по 10-12 часов в сутки звиздит на форумах. Заниматься бизнесом ему незачем. Как такой бизнес до сих пор держится? Не иначе, хорошие связи из коммунистического прошлого. И откаты.
Якобы за месяц платит польским сварщикам в экв. по 22 тысячи долларов. Те, кто верит, поднимите хвосты. С некоторых пор перестал платить зп в конвертах (это, наверно, украинским сотрудникам). Тут я верю. Сотрудники стали получать меньше, ну и х с ними. Почему не даёт заказы украинским сварщикам? А они его не нашли! И у них нет денег, чтобы заплатить ученым. Поэтому - нах.
 
На вопрос, кто виноват в падении экономики, уверенно отвечает: совкопидоры!
 
Тип №2. По легенде типо инвестор. Бизнесом ему заниматься тоже незачем. Тоже сидит полный рабочий день за компом и 314. Должности нет, трудовой книжки нет, зарплаты нет, но таскает домой "хорошие деньги" налом. В ПФ ничего не платит, считает плательщиков в ПФ лохами. Пенсионеры? Танунах! Кто верит, что он честно заполняет налоговую декларацию, не забываем про хвосты. Зато учит других, что налоги надо платить. И полностью согласен с предыдущим оратором, что виноваты всякие гады.
 
Тип№3. По легенде - нафтогазовый эксперт и решала. Чем занимался решала-эксперт во времена Кучмы и Януковича в главной воровской кормушке Украины, спрашивать не будем. Как и о том, чем он занимается сейчас. Когда ему говоришь о воровстве власти, отвечает: такие вопросы задают совкопидоры! Вину, говорит, будут определять не всякие мудаки (это минимум 80% населения Украины), а Госдеп! Госдепом нас не напугать!
 
Да на хрена вас пугать? Госдеп просто не даст (уже не даёт) ворам денег. И шо вы будете делать? Экономику развивать? Вы? fp. А увеличивать поборы с лохов тоже особо некуда. Хотя тут хз, не буду прогнозировать. Просто интересно.

© Виктор Симович [13.12.2016] | Рейтинг: 36.8/36 | Переглядів: 943

2 3 4 5 36.8/36




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login