для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

В ходе постановки Мерлезонского балета ни один рыг не пострадал

В ходе постановки Мерлезонского балета ни один рыг не пострадал
Кто сказал, что Порошенко не выполняет предвыборных обещаний? Это смотря кому даются обещания.
 
После того, как во главе государства Украина побывал шапочный вор-рецидивист, уже не стоит удивляться, что в украинском политикуме царят нравы уголовного мира. «Честный» вор ни на секунду не усомнится в своем праве облапошить фраера. «Без лоха и жизнь плоха». Но Боже упаси нарушить слово, данное криминальному авторитету.
 
Когда происходила коронация на сходке в Вене у Фирташа, было поставлено условие: не трожь регионалов. Кто может сказать, что это обещание не выполняется? Череда генеральных прокурора тому подтверждение.
 
И только когда начался ропот, что три года прошло, а результатов ноль, было решено: пора бросить лохам косточку. Подобно другому разбойничьему атаману, швыряют в воду персидскую княжну в лице Новинского. Но и тут не удержались от того, чтобы кинуть лохов. В отличие от княжны, Новинского снабдили спасательным жилетом.
 
На Новинском негде клейма ставить. Он должен был бы сидеть и за поддержку сепаратистов, и за воровство в особо крупных размерах. Но за сепаратизм у нас не сидят. Точнее, сидят, но в удобных креслах. Например, Допа с Гепой. Такие люди очень нужны власти, поскольку, будучи на крючке, делают то, что им прикажут. А что касается воровства, то «кто ж его посадит!». Каждый пришедший к власти казнокрад четко знает, что нельзя создавать прецедент, ибо это палка о двух концах, второй конец может и по тебе ударить. И потому кончаются ничем рассказы об украденных миллиардах.
 
Так вот, возвращаясь к Новинскому. Всё, что решился ему предъявить Луценко – недонесение о преступлении. При этом прекрасно понимая, что судебной перспективы – ноль, любой адвокат разобьет обвинение в прах. Если даже чудом Новинский будет осужден украинским судом, то  по решению ЕСПЧ мы еще и выплатим ему компенсацию.
 
Аналогичная ситуация с деньгами Януковича. Вместо того, чтобы нормально через суд вернуть эти деньги в казну – а три года достаточный срок, чтобы подготовить обвинение и получить решение суда – говорят: дайте нам возможность спецкофисковать, у кого посчитаем нужным. Закон протягивается под предлогом «отберем деньги у Януковича», но на самом деле он нужен для надежного сбережения этих денег. Конфискованные по суду, деньги бесповоротно перешли бы в бюджет. «Спецконфискованные» Янык отсудит через международные суды. Еще и с компенсацией.
 
Есть ещё одна интересная деталь. Неприкосновенность сняли, но об аресте – ни слова. То есть Новицкий оставлен в подвешенном состоянии. Это очень удобно для Порошенко, теперь можно торговаться с оппоблоком. Такая методика шантажа уже была отработана на радикальной партии. Мосийчука вернули в Раду, но регулярно намекают на возможность повторного ареста. И главный радикал Ляшко из оппозиционера превратился  в соратника. Как миленький будет голосовать правильно.


© выздоравливающий [08.12.2016] | Рейтинг: 44.2/52 | Переглядів: 3348

2 3 4 5 44.2/52




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2020 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login