для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны

О пецагейте

О пецагейте
Меня мало интересует владелец газеты, опубликовавшей плёнки Онищенко. Интересует исключительно вопрос - там написана правда или нет. Отбросить этот вопрос можно было бы в трёх случаях:
а) абсолютная уверенность в том, что этого не могло быть. Такой уверенности у нормального человека быть не может. Глядя на Пецу и зная его биографию, я не поставлю даже несколько ломаных грошей против доллара.
б) абсолютная уверенность, что Онищенко не мог получить такую инфу. Такой уверенности тоже нет. Ни одна защитница Пеци не заявила, что Онищенко - человек с улицы и к Пеце допущен не был. Значит, был (как минимум, мог быть) в курсе пециных дел.
в) уверенность в том, что обнародование такой информации вредно для Украины. Пусть и кондовый патриотизм, но всё же:. В данном случае такой уверенности опять же нет. Допустим, эту информацию публикует Путин, считая, что это ему выгодно. Но это ЕГО МНЕНИЕ. Как известно, он во многом ошибался. Вполне возможно, ошибается и здесь. А я считаю, что вскрытие своего политического ворья полезно, сколько бы вышиванок оно ни напялило. Чистота в доме - залог здоровья.
 


© Виктор Симович [05.12.2016] | Рейтинг: 40.4/54 | Переглядів: 2683

2 3 4 5 40.4/54




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login