для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны

Нелюди

Нелюди
Ціль інформаційної війни - в першу чергу знищення людського образу у ворога, перетворення його з людини на бактерію.
Вам не подобаються методи пана Гірка Цибуля? То відкривайте свій майданчик і починайте свою війну за Вашими правилами.
 
Пан Гірка Цибуля такий самий доброволець на війні, як і учасники добровольчих батальонів, які попри всі недоліки врятували державу у важкий момент. І інших добровольців у нас нема.
1. Это цель мудаков. Воевать за правое дело можно без дегуманизации врага. Когда нет компромисса - решает оружие. Всё.
2. Я борюсь за улучшение своих. Моя площадка - ДД. Или у нас улучшать уже нечего, наша влада не воры и не брехуны? Только не начинайте блабла, что или воры - или Путин.
3. Пан Цыбуля - мудак.
4. Не брешите. Бойцы (за исключением мудаков) уважают противника. А запецки в добровольцы не идут.
 
Нелюди есть и там и там. Но использовать такие факты для уничтожения человеческого образа противника в целом - повторяю, это методика мудаков. Мудаки в одном - мудаки во всём. Они так же относятся и к своему народу.
 
И уже совсем tup мысль. Видно, на автора подействовали методы его шефов.
Еще бы - руцкий мир в опасности!!!! (из-за того, что украинский информационный мир отбросит объективность и перестанет проверять факты - В.С.)
Вот уже зомби надерут Путену жопу! Неужели настоящие украинские герои представляли россиян/донбассцев бактериями? Пусть даже только тех, с которыми воевали? Спросите у них. Хотя пидарасам этого не понять, они устроены иначе.
 
Дело совсем в другом. Цель ылит - прежде всего сделать дураками своих людей. Ибо с зомби можно делать что угодно. В то время, как зомби вытаскивают друг у друга кишки, настоящие нелюди пожимают друг другу руки и плодотворно сотрудничают. Например, производят конфеты в стране как бы нелюдей. После войны они вааще поцелуются  взасос. Что тогда делать зомби с исковерканным сознанием и психикой? Да и хуй с ними! Отбросы.
 
...Помнится, автор второй цитаты утверждал, что армия - это не оружие, а дисциплина. Зачем тратить деньги на оружие для зомби? Только минимум. Бабы еще нарожают.
 
***
 
Запецкам не угодил Шустер. Видите ли, это шоу политиков! Ето, оказывается, неэтично и преступно! Надо не пиздеть, а анализировать!! Самое неэтичное и преступное шоу Украины - Пеца на трибуне. И вот какой парадокс: когда кто-нибудь анализирует то, что мелет Пеца, запецки аж захлёбываются говном.
 
Нет, я бы пиздил своих пидарасов наравне с врагами. Своё говно таки воняет. Очень.

© Виктор Симович [03.12.2016] | Рейтинг: 38.8/41 | Переглядів: 2149

2 3 4 5 38.8/41




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login