для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны

Позитивные прогнозы недели


Позитивные прогнозы недели

 
Пятничное ассорти
 

 

 

На текущей неделе событий было немало, но, увы, не все из них были приятными. К примеру, вроде бы и неплохо, что 23 ноября в суровом ристалище с "Наполи" голкипер киевского "Динамо" Артур Рудько сумел сохранить "сухими" собственные ворота. Но, с другой стороны, полевые игроки "бело-голубых" умудрились за девяносто минут матча не нанести ни одного удара в створ ворот противника. И в итоге с двумя очками в активе наша команда уверенно возглавила группу "B". Причем снизу.
 

 
Матч между "Наполи" и "Динамо" продемонстрировал не столько силу итальянского клуба, сколько слабость украинского. Равно как сегодняшний срыв скайп-допроса Януковича по вине украинской стороны в первую очередь продемонстрировал слабость официального Киева…
 

 
Однако не будем о грустном, ибо, как известно, внезапная печалька – первый шаг к суициду. Так что давайте попытаемся, так сказать, обнаружить островки позитива в море шняги, безнадеги и суеты. И по ним, как по кочкам в болоте, постараемся допрыгать до светлого будущего…
 
Как увеличить шансы Украины
на получение безвизового режима?


 
Предлагаю поставить вопрос ребром, а Петю перед дилеммой: либо он национализирует свой "Рошен", либо таки уболтает старушку Европу, чтобы она предоставила безвиз украинцам.
 
И хотя лично я бы проголосовал за вариант: "национализация фабрик "Рошен" и хер с тем безвизом", но в тотализаторе денег поставил бы именно  на вариант №2.
 
Ибо ставки букмекеров (которые Петину натуру, видимо, чувствуют лучше) говорят о том, что вероятность реализации сценария №1 и сценария№2 составляет где-то 1 к 9.
 

Варфоломеевская ночь Московского патриархата

Сдается мне, что украинские СМИ как-то боком обошли встречу Андрея Парубия со Вселенским патриархом Варфоломеем, состоявшуюся в Турции.

 
И узнав о которой, Гундяев всю ночь бегал по Кремлю, размахивая кадилом, чтобы погасить истерику Путина.
 
Это однозначно позитивная новость, свидетельствующая о том, что вопрос предоставления автокефалии Православной церкви в Украине не просто поставлен в повестку дня "ради галочки", а таки существует реальный шанс насыпать соли на хвост российскому медведю.
 
Так что держим кулачки за скорейший визит Варфоломея в Украину и его плодотворную встречу  с членами Всеукраинского совета Церквей и религиозных организаций…
 
Лично я делаю ставку на то, что УПЦ таки вырвется из ярма московского патриархата…
 

Нашла коса на угги

Лера "Золотая ручка" забилась в истерике после того, как Юля "Золотая коса" подала заявление в НАБУ об уголовном правонарушении со стороны НБУ и Фонда гарантирования вкладов.
 
Вечер перестал быть томным после того, как в ответку Гонтарева обвинила Тимошенко во лжи, популизме и мошенничестве.
 

 
Лично я ставлю на то, что "ахуевшей в атаке" Гонтаревой не поможет и Петина "подписка": Юля таки сожрет Леру. Причем без соли и вместе с её жлобскими уггами…
 

И всё-таки она движется!

Ну и в заключение поста сделаю прогноз на то, что 29 ноября в Чернобыле будет "сухо, светло и медведь". В том плане, что "Арка" таки будет успешно надвинута на "саркофаг" и торжественное мероприятие, посвященное данному событию, не сорвется.
 
Работы по перемещению "Арки" с монтажной площадки в проектное положение начались с 14 ноября. И в настоящий момент восточный торец НБК (Нового Безопасного Конфайнмента)  уже надвинули на западный торец машзала 4-го блока. И задержка, собственно, из-за мелких работ, которые необходимо выполнить до надвижки НБК на старый саркофаг.
 
Фото с места событий:
 
Вид на "арку" с юга

 
Вид на "арку" со стороны СП1430 (до начала перемещения и после)


 
Вид на "арку" со стороны учебного центра (до начала перемещения и после)


 
Вид на "арку" со стороны смотрового павильона

 
Домкраты с помощью которых перемещают НБК


 
На сегодня, пожалуй, хватит. На следующее неделе будет масса новых событий, а значит – будет пища для свежих ИМХО…
 
© Олег Федоренко [25.11.2016] | Переглядів: 2776

2 3 4 5
 Рейтинг: 37.5/56

Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Вхід через Facebook