для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru

«И только Петр Алексеевич весь седой»


«И только Петр Алексеевич весь седой»
«Можно ли простить врага? Бог простит!
Наша задача организовать их встречу.»

Аль Капоне

Судя по истерии вокруг ловли «шатуна», которая развернулась  в стане долбоебов, воздающих осанну нынешней «власти», ситуация у «гаранта» и его окружения, мягко говоря – херовая.
 
А все потому, что наивность всегда приводит к разочарованиям. Ведь когда после второй Революции, получившей такое многообещающее название – Достоинства, целых 54%, глубоко наивных людей, которым прежде всего до боли хотелось услышать хоть и от брехливого мудака, шо все будет хорошо и война закончится за две недели и даже вполне вероятно парадом в Севастополе, они на свою и к сожалению на наши головы, избрали его «гарантом».
 
Вот с тех пор все и валится, как-то через жопу ПОПу.
 
С войной управились даже меньше чем за две недели, её вообще нет, а АТО, которая ее заменила, сцуко, уж скоро третий год идет и конца ей не видно. Уж даже европейская Гаага признала аннексию Крыма актом войны, а наши «власти» все переживают, как бы агрессора не обидеть неосторожным словом или вообще ... действием.
 
Минские договоренности, которым со слов «гаранта» нет альтернативы, почему-то оч напоминают акт капитуляции, причем на условиях дяди вовы, а за внесение под них изменений в  Конституцию Украины, почему-то ратует её же «гарант».
 
Странно, но все ключевые позиции в нынешней «власти», почему-то занимают те, кто имеет хотя бы один из определяющих признаков  –  выходец из Винницкого региона, работал в «ROSHEN», кум «гаранта», или на худой конец, проходят по оперативным учетам, как олигархи.
«Гарант», тудыть тебя в кочерыжку, преданность еще никогда не была синонимом профессионализма. И именно поэтому становятся возможными: Иловайск, обвал гривны более чем в три раза, оффшорно-слепые трасты, миллионы долларов налички у клерков, а всех оппонентов этой мерзости назначают – «шатунами» и даже имеется штатная гнида, которая будет верещать о лишении их гражданства.
 
Поэтому когда узнаешь, что на саммите в Брюсселе 24 ноября с.г. будет принято решение о выделение 15 млн. евро на поддержку антикоррупционной программы и 104 млн - на реформу государственного управления в Украине, также будет начата новая программа поддержки реформы нашей судебной системы и полиции, а ранее было объявлено о переводе Европейским Союзом трех траншей для поддержки реформ в сфере децентрализации, транспорта и технической стандартизации в Украине, общая сумма которых составляет 54 млн. евро, то возникает несколько вполне закономерных вопросов …
 
– Мы шо, уже в Европейском Союзе, раз эти чудаки платят за нас?! И неужели во всех этих реформах больше заинтересованы Европейские  чиновники, а не наши «кормчие», которые кричат об них денно и нощно? Поскольку если вспомнить, сколько налички у последних согласно е-декларациям растыкано по «карманам», то финансировать эти процессы, наша гопота могла бы и самостоятельно.      
 
– Почему на антикоррупционную программу 15 млн. евро, а на реформу государственного управления 104 млн., а не наоборот? Ведь глупо же на реформирование коррупционеров давать им больше, чем на борьбу с ними.
 
– Безусловно, радует желание ЕС реформировать нашу судебную систему, естественно по образу и подобию европейской. Однако, с учетом размаха нашей отечественной коррупции, намного рациональней вначале воплотить в жизнь опыт судебной системы Китая, для которой смертный приговор чиновнику, это прямо скажем … бытовуха.
 
Возможно после того как за Небесной Сотней,  ушедшей в поднебесье, по приговору суда, отправятся в преисподнюю сотня первых коррупционеров из «власти», процесс становления успешной Украины, пойдет намного динамичней и главное более чем мотивированно.
 
Ведь как говаривал старина Аль – «Пуля меняет всё в голове, даже если попадает в задницу».
© Surfеr [23.11.2016] | Переглядів: 4461

2 3 4 5
 Рейтинг: 39.2/63

Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Увійти через Facebook



programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2022 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Вхід через Facebook