для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

Спуск пара через кингстоны

Спуск пара через кингстоны

 

"Все будет, как по маслу. Вначале каждый вечер пение, затем в сортирах замерзнут трубы, потом лопнет котел в паровом отоплении и так далее. Крышка Калабухову"
 
(Михаил Булгаков,
роман "Собачье сердце", глава 3)
 

 

 

Сегодня Украина отмечает День достоинства и свободы.  В 2004 году 21 ноября стартовала Помаранчевая революция,  а в 2013 – Революция Достоинства. Забегая вперед, выдвину версию, что третий Майдан назовут Революцией Справедливости…
 

Встречный пал власти

В предыдущем имхо "Шатун, кукан и пукан" от 16 ноября автор уже сказал о том, что так называемый "план "Шатун" – является стопудовым фейком, рожденным на Банковой. И о том, что (цитата из предыдущего поста): "роль суперзлодейки в реализации плана "Шатун" отводилась никому иному, как несчастной Юлии Владимировне".
 
Ход дальнейших событий полностью подтвердил эту версию. А сегодня настала пора поговорить о целях и результатах действительной спецоперации власти, свидетелями которой мы все стали…
 
***
 
Начну с того, что уделю децл времени нашему коллеге с ником Alexandr D, который в каментах к моему предыдущему посту весьма настойчиво обращал внимание на заявления Тимошенко, которые якобы опровергают слова автора и якобы подтверждают причастность Юли к организации проплаченных протестов в Киеве.
 
Действительно, со всех информационных площадок, на которые удавалось попасть лидеру "Батькивщины", Юля призывала граждан к выражение массового протеста действиями власти. И начало массовых акций протеста анонсировалось заранее именно на 14 ноября.
 
Как к человеку, в той или иной мере причастному к армии, задам Александру простой, как угол дома вопрос: если заранее точно известно места концентрации войск на рубежах атаки и не только время начала атаки противника, но и время проведения артиллерийской подготовки атаки, то какая тактика противодействия является наиболее эффективной?
 
Правильно! -- нанесение упреждающего артиллерийского удара по местам скопления войск противника и проведение контратаки.
 
Ту же тактику, кстати, применяют и профессиональные пожарные, пуская встречный пал в направлении приближающегося пожара.
 

От чего отвлекали внимание?

По всем телеканалам в течение недели показывали подставных протестующих, которые на телекамеры радостно рассказывали -- сколько им платят  за несколько часов участия в массовке, а также тысячи раз повторили заявления пидараса Ляшко, который склонял Юлю, как только мог.
 
Кстати, напомню, что термин "московська зозуля" в первый раз прозвучал из уст пидараса Ляшка вовсе не в адрес Юли, а еще летом в адрес Надежды Савченко.
 

 
На первый взгляд, план власти успешно сработал: истинные протестующие совершенно померкли на фоне актерской массовки, пиаром заявлений Ляшко удалось немножечко дискредитировать Юлю, а заодно отвлечь внимание публики сразу от нескольких резонансных событий:
-- провалом стотысячного обещания Порошенко  о введении безвизового режима;
-- показательного игнора со стороны российских боевиков режима соблюдения тишины;
-- скандала с электронными декларациями чиновников;
--  очередного скандала в стенах НБУ ("пленки Мураева" о разговорах зама Гонтаревой Екатерины Рожковой, лоббировавшей интересы "Платинум банка");
-- и, едва ли самой опасной для власти темы: эпических счетов за газ, электричество и коммуналку.
 
Обращу внимание граждан на два момента:
1) В очередной раз мы стали свидетелями того, с какой готовностью большинство украинских журналистов легло под власть и ей "подмахивало". Только единицам "акул пера" хватило мужества акцентировать внимание граждан на том, что "проплаченные казачки" в центре Киева прямо свидетельствуют об объединенной игре нынешней власти и экс-рыгов.
2) Откровенно разочаровал провинциальный уровень постановки и выдвинутых обвинений против Тимошенко. А ведь могли бы показать съемку скрытой камерой, как в опломбированном почтовом вагоне поезда "Киев- Москва" Юля ( ця "московська зозуля") везет кремлевские инструкции и мешки с фальшивыми гривнами, отпечатанными где-то в Ростове…
 

Эффект "спуска пара через кингстоны"

Возможно, кому-то из коллег вдруг показалось, что заявления пидараса Ляшко полностью дискредитировали его в глазах избирателей, поскольку даже самым тупым должно быть понятно и ясно, что тот выполнял заказ пидарасов от власти.  Но на самом деле, уверяю, это не так. Наоборот – рейтинг Радикальной партии после этого случая станет только выше.
 
Водители маршруток, включающие на полную громкость шансон, и избиратели Ляшка – это явления одного порядка, свидетельствующее об отсутствии у определенной части наших соотечественников адекватного вкуса.
 
Ведь ответ на вопрос: что именно из себя представляет Ляшко? – был известен давно. Но это не помешало этому паяцу на президентских выборах-2014 собрать полтора миллиона голосов (8,32%) и занять третье место. А осенью того же года за Радикальную партию проголосовало 7,44%, тогда как результат "Батькивщины" оказался скромнее (5,68%).
 
Так что даже не сомневайтесь в том, что в случае проведения досрочных парламентских выборов недостатка в желающих проголосовать за пидараса с вилами – не будет….
 
***
 
Но еще более ошибаются те, кому кажется, что контригра Банковой, позволившая власти вовремя "выпустить пар" из людей, готовых поддержать призыв Тимошенко – обладает долгосрочным эффектом.
 
Это не так. Ибо временно достигнутый результат обладает эффектом "выпуска пара через кингстоны". Для тех граждан, которым невдомек значение слова "кингстон" и опасность открывания  всех клапанов в подводной части судна, приведу иную аналогию:
 
То, что  сейчас сделала власть, можно сравнить с попыткой умника перднуть в лифте, чтобы никто не заметил, что у него изо рта воняло. И который репликой "Женщина, как же вам не стыдно!?"  -- "удачно" переложил вину за своего "шептуна" на другую пассажирку лифта.
 
Реакцию невиноватого лица предугадать несложно: после первого шока от абсурдного обвинения, виновник вычисляется сходу. Так сказать, со всеми вытекающими последствиями.
 

Место встречи изменить нельзя

Дальше всё пойдет как по маслу: поскольку ни одну из действительно волнующих простых украинцев проблем власть решить так и не смогла, то протестные настроения граждан и дальше будут расти снежным комом.
 
Кстати, отдельные представители "клуба любителей дуть на воду" высказывают опасения, что если восставший народ однажды развесит на фонарных столбах нынешних барыг, то цивилизованная Европа от нас отвернется. Уверяю всех, что эти опасения совершенно беспочвенны. Румыны, расстрелявшие Николая и Елену Чаушеску по приговору трибунала, уже десять лет как Евросоюзе.
 
Заверяю, что Порошенко на пару с Гонтаревой ничем не хуже четы Чаушеску – такие же суки! И судить их нужно именно судом народного трибунала, а не фейковым кривосудием проституток в мантиях…
 

 
В очередной раз повторяю научно доказанный факт: паразитам не дано эволюционировать в кормильцев. Минздрав рекомендует их тупо уничтожать, чтобы не погубить всю страну в целом.
 
***
 
Как говорится, место встречи патриотов изменить нельзя – встретимся на Майдане!


© Олег Федоренко [21.11.2016] | Рейтинг: 40.9/68 | Переглядів: 3821

2 3 4 5 40.9/68




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2020 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login