для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru

Станет ли Екатерина Рожкова черным шатуном для Гонтаревой?


Станет ли Екатерина Рожкова черным шатуном для Гонтаревой?
     Вчера на программе Савика Шустера при обсуждении вопроса о проблемах вкладчиков и ситуации с банками, вся Украина в шоке слушала 5 минут нарезки перехваченных телефонных переговоров заместителя председателя НБУ Екатерины Рожковой. Какой-то шатун передал депутату Мураеву флешку с многочасовой записью телефонных разговоров Екатерины Рожковой с председателями правлений и должностными лицами различных банков, в том числе и российских.
 
     Этих 5 минут вполне хватило, чтобы понять следующее:
 
1. В НБУ занимаются неприкрытой коррупцией, искусственным доведением банков до состояния банкротства и выведением денег вкладчиков обанкротившихся банков в оффшоры, прикрытием банков, занимающихся обналичкой, согласовывают составление фиктивной отчетности дружественных банков с целью введения акционеров и вкладчиков в заблуждение.
          
2. Несмотря на войну с Россией, НБУ занимается поддержкой филиалов российских банков. И судя по тону разговора и содержанию, эта поддержка является политикой руководства всего НБУ.
     Это позволяет предположить, что российские и украинские олигархи находятся в сговоре об определенном курсе рубля и гривны к доллару, и при падении рубля будет опускаться и гривна.
     Эксперты ожидают, что на заседании 13-14 декабря ФРС США поднимет ключевую ставку, что укрепит доллар и опустит нефть до 40 долларов за баррель. В результате чего рубль может улететь на 70. Соответственно, можно предположить, что НБУ, вешая лапшу на уши про недополученный транш МВФ, опустит гривну на отметку 30-32 грн за доллар.
https://www.gazeta.ru/business/2016/11/18/10345571.shtml
 
3. В эту ночь и возможно последующие многие председатели правлений банков, и их управляющие, которые имели счастье общаться с Екатериной Рожковой, потеряют сон, так как неизвестно какие разговоры и на какие темы записаны. Предполагаю, что плохо спать будет и Валерия Гонтарева, так как вполне возможно она давала деликатные поручения Екатерине Рожковой в отношении определенных банков и эти банки, а также конкретные операции окажутся в прямом эфире.
 
4. Плохо будут спать заместители и все работники НБУ, так как вполне есть вероятность того, что существуют еще шатуны с флешками, где записаны разговоры работников НБУ на темы, подпадающие под конкретные статьи криминального кодекса. А качество записи разговоров Екатерины Рожковой очень высокое, что говорит о профессиональной аппаратуре и высокой квалификации специалистов в этой сфере.
 
5. А если в этих разговорах будут упомянуты декларируемые предприятия и оффшорные фирмы самого Петра Порошенко? Это как же ему потом с Трампом разговаривать и быть рукопожатным с европейскими лидерами?
 
     В заключении хотел бы выразить искреннюю обеспокоенность за жизнь Екатерины Рожковой, так как она слишком много знает о движениях денежных средств многих уважаемых людей. А когда идет речь об очень больших деньгах, которые любят тишину, то человеческая жизнь в Украине большой ценности не представляет.
© Владимир Батищев [19.11.2016] | Переглядів: 4867

2 3 4 5
 Рейтинг: 43.6/57

Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2022 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Вхід через Facebook