для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

Шатун, кукан и пукан

Шатун, кукан и пукан

Медвежья болезнь
представителей "шоколадного цеха"

 

 

 

 

 

 
Не, никто из адекватных граждан, конечно, не сомневается в планах Кремля по дестабилизации ситуации в Украине. Но план "Шатун" – это, безо всяких сомнений, убогая выдумка Банковой.  Столь же унылая, как фантазия  известного "порохобота" Олега Пономаря о якобы наличии плана "Анаконда" у США…
 
Уже не говорю о вчерашней выдумке Ляшка знойной истории о подготовке покушения на Юрия Шухевича, которая с учетом почтенного возраста сына Романа Шухевича выглядит еще более неправдоподобно, чем смешной рассказ Матиоса о покушении шнайпера с супертепловизором на генпрокурора Шокина.
 
Не вызывает ни малейших сомнений, что роль суперзлодейки в реализации плана "Шатун" отводилась никому иному, как несчастной Юлии Владимировне. Вчера порохоботы даже пробовали погнать по болоту волну в духе "троянская кобыла Кремля дала маху", "политическое фиаско Тимошенко" и так далее. Но потом с Банковой дали отбой, ибо видеоряд нихуя не накладывался на тексты, обличающие Тимошенко. Потому что в толпе и на Институтской, и под Радой в основном маячили удилища с партийными стягами партии имени Рабиновича, а нихуя не "Батькивщины".
 

 
Говорю с уверенностью о том, что Тимошенко планировали крупно подставить, ибо мне лично в течение недели выносили мозг жучки, которые пытались организовать приезд в Киев людей с периферии, представляясь якобы представителями "Батькивщины" и особый упор делая на том, что все расходы на приезд в столицу, питание и проживание в течение нескольких дней неограниченных количеств граждан якобы берет на себя лично Юля.
 
При том, что городская структура "Батькивщины" ничего не слышала об этих планах. Что само по себе смешно…
 
В общем, если что эта история и продемонстрировала, то только панический мандраж на Банковой. Чуют, суки, чье мясо сожрали. И кто первым попадет под раздачу очередного Майдана…
 
Отставки Михо и Хатии Деканоидзе свидетельствуют о том, что Пеца уверенно прошел "точку невозврата". И теперь подобен рыбке, попавшей к рыбаку на кукан. То бишь, возвращение в уютные омуты уже невозможно – впереди маячит крайне узкий выбор вариантов: либо кастрюля, либо сковорода.
 
В общем, у барыг во власти рвет пуканы нипадеццки.
 
Ссыте? Правильно делаете!


© Олег Федоренко [16.11.2016] | Рейтинг: 40.3/72 | Переглядів: 4242

2 3 4 5 40.3/72




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2020 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login