для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru

А ты: голосовал за Хиллари?!


А ты: голосовал за Хиллари?!
Но победил Дональд. Вау-вау, мамми!.. Америка теперь нас бросит, — заголосили девицы на выданье из сугубо патриотичных политсил. Да ты погодь, — как всегда авторитетно молвил институт Горшенина. А что за «институт» такой? Да хрен его знает, но он — «всегда прав». Предрекал победу Клинтон — был прав, Трамп стал президентом — этот институт опять прав. На то он и институт, чтобы правду-матку народу да средь бела дня, аки эксгибиоционист правоверный — на! чтобы мало не казалось: и нашим, и сексистам америкосовским. Что же тяперь с Украиной-то будет?!.. Из кустов проворно вылазит Институт Горшенина; он смакует мгновения, наслаждается смятением умов и неокрепшими национальными извилинами, а затем медленно и политкорректно — распахивает плащ, оголяя факты и только факты.
 
Бред всё это. В своём тазу не можем предсказать результат тараканьих бегов, а мним себя знатоками заморских марафонов среди страусов. Я вам скажу, руководствуясь «народной мудростью», какое отношение будет к Украине у того же Трампа, будущего канцлера Германии, президента Франции, — в общем, у всех тех, на кого украинский политикум намерен возлагать надежды. Все они — лучшие среди страусов; голова в песке для них — любимая асана политической йоги. И не важно, какая голова будет у множества куриных задниц, повёрнутых к Украине, нас прежде всего должна волновать поза наших, украинских руководителей. И нам не нужно возлагать избыточные надежды на любое руководство, тем более, на заморских страусов; нам надо на них класть свой могучий и без гмо, пока не докажут, что заслуживают внимательного отношения. Именно в такой последовательности: сначала — класть, а потом по факту проделанной работы — на руках носить. Но — не наоборот!
 
Какое украинцам дело до того, кто стал сорок пятым наследником истинно-демократических традиций? Да пусть Америка хоть трижды мировой гегемон, а Трамп — обезьяна с гранатой, вроде Путяши! Что изменится здесь и сейчас именно для нас, если самые рьяные разорвут от переизбытка чувств свои вышиватные пуканы? Украинцы в своём «патриотическом навозце» сейчас ой как напоминают москаликов: а чё там у америкосов — лишь бы поменьше думать о собственном свинарнике. Какого хера, вообще, на америкосов заглядываться с открытыми клювиками, аки страусиные галдёныши? У нас же у самих депутаты — каждый первый — сука с миллионным налом под матрасом; разве что за исключением Казака, Вовы-драчуна и некоторых растворённых в общей массе. У нас президент, министры и прочие сиятельные графья, — каждый, кого не взять под микроскоп, окажется с пушистым рыльцем. И такие нам «нужны»! Во-первых, чтобы было, кого винить за собственную гражданскую импотенцию. Во-вторых, чтобы слишком не выделялись в череде попередников. В-третьих, потому что элементарно боимся реальных перемен и со страхом смотрим в будущее в принципе.
 
Мы ищем себе мессий, а выбираем даже не апостолов истины и справедливости, так — нищих духом любителей сребреников. Мы привыкли выбирать из того, что нам подсовывают, мы боимся почувствовать себя гражданами своей страны. Нам нравится быть страусами и одновременно суетливыми тараканами. Мы любим жить иллюзиями якобы свершений, и нам всегда зачем-то нужен ёбаный кумир. Лишь бы самим ничего не решать, лишь бы не брать ответственность за происходящее на себя. Да вспомните же! что вы — запорожские казаки, которым «сам чёрт не брат»!
 
Майдан — это не перманентное событие, это — внутреннее состояние, на которое надо настраиваться каждое утро, если за ночь слишком разомлел и раскис под мамкиной титькой. Внутренняя непримиримость к холуйству, лжи, глупости, жадности — это личный майдан. Честность перед самим собой, мужество перед неизведанным — это непрекращающийся майдан. Любовь к свободе, к свободе!!! уважение чужой свободной воли — это майдан. Рука на сабле и готовность в любой момент везде, где придётся, дать отпор словом или делом — это майдан человеческой личности, это кредо казака, гражданина Украины!
 
Какое нам дело, кто станет президентом в заморской стране? Ведь мы — свободная нация, мы — граждане свободной страны, а не колониальные туземцы. Мы сами, без Америки и без Европы, и тем более, без Московии — сами!!! добьёмся всего, чего захотим; достаточно не забывать, кто мы такие, и не отступать от своего образа и подобия. Победил Дональд, ну и ладно; пусть себе цалуется взасос с Путиным и другими особями лёгкого поведения, которые не против. Победила бы Хиллари, тогда бы она таки смогла совратить на кунилингус молоденького практиканта. Или практикантку — в том же кабинете, ну вы понимаете... Но какое дело нам, украинцам, до сексиста Дональда и до Хиллари с её нереализованными фантазиями? Ведь мы голосуем — за других персонажей, и нам ещё предстоит — сделать свой правильный выбор.
© Мажептил [10.11.2016] | Переглядів: 3791
Мітки: #Трамп 

2 3 4 5
 Рейтинг: 42.0/48

Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Увійти через Facebook



programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2022 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Вхід через Facebook