для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны

Трамп побеждает.

Трамп побеждает.
Как я уже писал ранее, нам придется жить в реальности, когда Президентом США является Трамп. Примерный расклад победы Трампа 281 против 252 у Клинтон, это видно по данному сайту. Несмотря на то что Путин и вата так этому радуется, но как замечено по предыдущим событиям, то чему Путин вначале радуется, то его потом наиболее огорчает.
 
А Трамп это прежде всего республиканец, причем в ультрапатриотичной его версии, которая не терпит никаких компромиссов, только полная и эпичная победа США во всем, ну как в фильмах по комиксах, где существует абсолютное зло, которое США обязательно должно поставить на колени, героически уничтожить и спасти вселенную. Но так как он республиканец, то он не будет продолжать политику Обамы, он сперва и сирийскую и украинскую проблему попытается решить через механизм переговоров. А вот когда ему не удастся, а ему не удастся, так как переговорами не удалось ничего сделать даже компромиссному демократичному режиму Обамы, то он и включит тяжелую артиллерию.
 
К-примеру против ИГИЛ он рекомендовал использовать ядерное оружие, а учитывая наличие северного ИГИЛ-а, то ситуация может завершится очень неприятно для Путина, где Крым-Ваш, но так как Будапештский Меморандум нарушен, то в Украине размешается ядерное оружие и базы США, или некий подобный выкрутас, где на феерический психоз карлика найдется подобный адекватный ответ.
 
Поэтому не нужно боятся Трампа, но следует приготовится, что в самом начале своей президентской карьеры он будет осторожен в высказываниях и будет пытаться разобраться в ситуации даже путем бесполезных переговоров с Путиным. Вата попытается переговоры представить как свою победу.

© alifesoft [09.11.2016] | Рейтинг: 37.9/27 | Переглядів: 1626

2 3 4 5 37.9/27




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login