для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны

Блуждая страницами прессы

Блуждая страницами прессы
І

Со слов главы «безопасного» ведомства, Василия Грицака, СБУ стали известны факты подготовки, детали и бюджеты акций, направленных на дестабилизацию ситуации в стране, которые были запланированы к проведению «рукой москвы» (а кем же еще), на ноябрь текущего года в Украине.
 
Очевидно в этом ключе, почему-то еще живые пострадавшие в результате аварии на Чернобыльской АЭС, во вторник сего месяца, предприняли попытку штурмовать второй подъезд здания Верховной Рады, в ходе чего возникла потасовка с сотрудниками правоохранительных органов.
 
Провокаторы под стенами парламента распоясались настолько, шо скандировали – «Парубий с Гройсманом, к народу», «Банду геть», «Верховную зраду прочь!», ну и совершенно волюнтаристское  – «Пороха на нары!», а также требовали принятия законопроекта относительно пенсионного обеспечения, казлы.
 
Вслед за чернобыльцами под Раду пришли тысячи учителей. В связи с чем, движение транспорта по улице Грушевского было частично заблокировано. Среди требований представителей совершенно обнаглевшей интеллигенции были – увеличение зарплат не депутатам, а вдумайтесь … каким-то педагогам, да еще и отмена повышения тарифов. Дима, Ренат ... прикиньте!
 
А в это же время на международной арене, без сомнений находящиеся на содержании кремля – Нейл Абрамс и профессор политологии Калифорнийского университета Стивен Фиш разместили во вроде бы приличном издании  «The Washington Post» лживый пасквиль, в котором поведали, что – «За последние 25 лет западные доноры влили миллиарды долларов в посткоммунистическую Украину, ставя перед собой две главные цели: помочь стране создать крепкую рыночную экономику и заложить фундамент правового государства. Однако, западные деньги всего лишь помогли украинской «элите», которая состоит из лиц приближенных к президенту и премьер-министру, не работать над реформированием своей страны, а и далее продолжать ее ограбление».
 
Видимо именно в связи с этими кознями кремля и беспрецедентной доверчивостью международной элиты, как «гарант», так и не менее кошерный премьер-министр Украины, исключительно по растерянности утаили от общественности то, что вице-президенту Байдену, в телефонном разговоре с нашими «руко-водителями», на фоне поздравлений связанных с внедрением системы электронного декларирования, оказывается пришлось изрядно повозить их мордами по столу особо обратить их внимание, на как бы очевидную необходимость абсолютной независимости Национального антикоррупционного бюро.
 
Органа призванного из тех же данных э-декларирования, формировать добротные уголовные материалы, которые попав в не менее антикоррупционный суд, материализуются в конкретные приговоры высшим коррупционерам во «власти».
 
ІІ

Информационный бум последних дней, вызванный задекларированными объемами «кеша», выявил у Украины недюжинные потенциальные возможности внутреннего инвестирования, для которого не хватает только одного – ДОВЕРИЯ.
 
Доверия к власти, в реальности ее желания действительно сделать все возможное и невозможное, дабы именно Украина стала успешной.
 
Однако судя по вчерашнему вдохновенному паясничанью Вовика Гройсмана в Савкиной студии, эту мразь способна исправить только могила. Они до сих пор уверены, что даже несусветная чушь, но озвученная напористо-бодрым речитативом, вполне сойдет за правду.
 
Хотя классик уж давно диагностировал  речи наших «можновладцев» – «Когда вы говорите, создается такое впечатление, что вы бредите». И уж если «элите» молчать совершенно невмоготу, то пусть хоть делятся своими потоками сознания в специализированных палатах «домов скорби». Исессено, если судебно-психиатрическая экспертиза придет к выводу, что по состоянию «души», у них есть основания быть освобожденными от шконки.
 
В добрый путь ... «сизые голуби»!  


© Surfеr [05.11.2016] | Рейтинг: 40.8/62 | Переглядів: 3691

2 3 4 5 40.8/62




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login