для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны

Сльом под фанфары!


Сльом под фанфары!
          Бывают же дни, когда счастье подваливает с необычайно страшной силой!
          Всём и помногу! Каждому! Хороших новостей - бери не хочу!
          Аж телевизор выключать не хочется! Посудите сами…
          Народу, который у нас хозяин страны – зарплату минимальную опосля нового года в 3.200 гривенников намеряют! Хрен где найдешь такое повышение! Ни в испаниях, ни в великобританиях, ни даже в монголиях! Наши люди уже за ёлками в лес побежали! Чтоб Дед Мороз со своим Новым годом поскорее к нам пришелестел. И мешок с подарками чтобы этот Дед не забыл прихватить! Чтобы было на кого отмазку спихнуть, ежели кто чего в своих е-декларациях вдруг записать забыл…
          А декларации-то какие ненаглядные! Глаз не оторвёшь! Вот что значит настоящие слуги народа! Не растранжирили народную денюжку! Копейку к копеечке! Гривну к гривночке! Так и набежала экономия от освоения разных там местных и центральных бюджетов аж на вот такую табличку:

 
          Вы нашли в этой таблице своего депутата? Нет? Значит вы лоханулись и опростоволосились! Не за того проголосовали! Потому как народный избранник должен быть достойным! И достойно обеспеченным. Чтобы вам не было мучительно больно за его бесцельно прожитые в парламенте годы…

 
        Так вот. Радуется и веселится нынче не только богатеющий с нового года народ. И не только разбогатевшие слуги этого народа. Думкой богатеет и МВФ! Заглянул он в декларации наших добродіїв и оторопел от счастья. Не затерялись транши забугорные! Не расползлись по всяким там городам и весям! А легли эти денежки аккуратными строчками в свежие у.е.-декларации целого легиона вітчизняных любителей зелёной налички...
         Поэтому радуется этот МВФ не зря! Знает у кого теперь денежки позычать на случай чего! Если в каких-нибудь грециях чего-нибудь грянет или в италиях что-то там вдруг затрясётся…

 
          Вот и выходит, что стали мы клёво и счастливо ЖИТИ ПО-НОВОМУ!
          Поэтому такова не только наша селяви, но и тема очередного СЛЬОМа-221 на ДД.

 
          Теперь о правилах. Они такие же, как и в предыдущем конкурсе. Кто забыл или на ДД впервой – загляните для ознакомления вот сюда:  
https://durdom.in.ua/uk/main/article/article_id/29716.phtml .
          На правах ведущего добавлю, что традиционное словоблудие от местного цуцика и его монструально-федерастического ополчения при подведении итогов рассматриваться  не будет.

Читаймося, бо ми того варті!
        
ukr

© Клапейрон [02.11.2016] | Переглядів: 2159

2 3 4 5
 Рейтинг: 38.7/37

Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Вхід через Facebook