для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

ТОРМОЗНУТЫЙ КАЛЕЙДОСКОП

ТОРМОЗНУТЫЙ КАЛЕЙДОСКОП
    В нашей нескучной стране новости ежедневно  сменяются ярким калейдоскопом. Скандалы чередуются так быстро, что обыватели уже не успевают реагировать. Не успели  как следуют перетереть стоимость квартиры Лещенко, его возможности в сексуальном и материальном плане, как Надя дала Шарию...интервью. Народ только настроился найти в ее откровениях связь с Путиным или хотя бы с Мертвейчуком, как опа-на, Зеленский то ли страну обосрал, то ли проявил меткость и нагадил точнехонько на голову гаранта-оборотня. Только народ приготовился изучить всех экспертов по данному вопросу, а тут и Парасюк подоспел -дал по морде тому, кого еще два года назад повесить надо было. Но вдруг калейдоскоп как заклинило.
    И тут я не выдержала. Два дня меня мучил вопрос: -Почему широко не освещается драка Леши Гончаренко из БПП с "бывшими" единомышленниками с Оппоблока? Где возмущенная общественность? Почему нет интервью с воспитательницей из детского садика и первой учительницей, где бы они подробно рассказывали о его небольших странностях и больших детских страхах? Где собрания трудовых коллективов с осуждением его поведения? И, в конце концов, где ведущие блогеры с информацией на тему :"Гончаризм" -как позорное явление постмайданной эпохи. И главное...почему хранят молчание "главные идеологические" каналы страны Ахметова и Порошенко?
Я в отчаянии.

© stefania [24.09.2016] | Рейтинг: 40.3/76 | Переглядів: 3007

2 3 4 5 40.3/76




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2020 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login