пароль
пам’ятати
[uk] ru

Впєрвиє наарєнє


Впєрвиє наарєнє
Впеєрвиє на цій арєнє профєсійний пацієнт випередив професійних лікарів!
 
Андрій Магера,зверніть увагу - бєз пі*дюлєй, без пряників, без матрьошок і балалайок- чи чим там ще мотивує чиновницьку братію медведчук  - перший! написав те, що брігада клімкіна, турчінов, порошенок та інший кубів должни повтрювати на всі лади:
 
Заместитель главы Центральной избирательной комиссии (ЦИК) Украины Андрей Магера пояснил сущность новой российской Госдумы, выборы в которую прошли на днях в РФ.
 
Об этом он написал на своей странице в Facebook, подчеркнув, что выборы в новый российский парламент являются нелегитимными не только в оккупированном Крыму, но и в целом в России.
 
«Хотел бы предостеречь от заявлений о «нелегитимности выборов в Государственную Думу ФС РФ ТОЛЬКО в Крыму и Севастополе». Подчеркиваю, что каждая цифра протокола ЦИК РФ о результатах выборов по пропорциональной части в общефедеральном избирательном округе является прямо зависимой от жалких «результатов голосования избирателей» на суверенной территории Украины (в Крыму и Севастополе).
 
В очередной раз подчеркну: из-за фактора Крыма и Севастополя, что вытекает из сути общефедеральной пропорциональной составляющей существующей избирательной системы, выборы в Государственную Думу ФС РФ являются нелегитимными В ЦЕЛОМ», — написал Магера.
 
Блядський МІД, де тової ноти?!!!!
У васще є час до офіційного обьявлєнія. і в ту самую сєкунду, як іхняя попадя-начізбірком напише, що вибори состояліся всі посли повинні стояти під ввєрєнимі мідами і чекати з нотами.
 

 
Вважаю, що андрюшу можна випускати на амбулаторноє лєчєніє!!!!
© NinethApreel [19.09.2016] | Переглядів: 682

2 3 4 5
 Рейтинг: 32.4/23

Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Увійти або зареєструватися



programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2024 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Відновити пароль :: Реєстрація
пароль
пам’ятати