для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны

Слова «Азов», «Айдар» и «Донбасс» -- предать забвению!

Слова «Азов», «Айдар» и «Донбасс» -- предать забвению!

 

 
Обратили внимание, что на «потемкинском параде» добровольческие батальоны оказались лишними?
 

 

 

 

 

 
Ничего не скажешь – вчерашний военный парад в Киеве смотрелся красиво.

 
Но, как говорится, не все то, что красиво – полезно. И наоборот – не все то, что полезно – красиво.
 
Еще год назад, в имхо «А будете жить еще лучше!» автор поделился с  читателями следующим прогнозом: «у всех малохольных реформаторов рано или поздно появляется одна маленькая проблема: категорическое отсутствие реально достигнутых положительных результатов».

 
Так вот,  эпический парад на 25-ти летие Независимости – лично я расцениваю, как банальное пускание «пыли в глаза», чтобы отвлечь внимание иллюзориков от отсутствия какого-либо прогресса, как в урегулировании ситуации на юго-востоке страны, так и на социально-экономическом фронте.
 
Кстати, самой адекватной реакцией на вчерашний «потемкинский парад» считаю слова Юрия Касьянова:
 
«Парад был великолепен. Лента переполнена восторгами, слезами и праздничными сэлфи. Праздник удался. Праздник парада.
Праздник удался независимо от нашей независимости. Независимости от справедливости, от законности, от достатка, от управления государством, от правды.
Независимость - настоящую, для всех, а не для избранных - ещё предстоит отвоевать…»

 

Об отличии показухи  от образцов для подражания

Патриотизм патриотизму рознь – в 2014 году, пока Пеца на каждом углу клялся в любви к Украине, а «за углом» расписывал договорняки с экс-рыгами,  Беня Коломойский не вышивал по Днепру в вышиванке, а тупо зачистил окружающую среду от местных «колорадских жуков». Так сказать, невзирая на то, что эти методы не совсем вписывались в рамки законности…
 
Странно, что никто из обывателей, исходящих в сети радостными соплями по параду на ДН, не обратил внимание на тот факт, что в строю парадных колонн не было представлено ни одного (!) из многочисленных добровольческих батальонов.
 
Что, собственно, и неудивительно, ибо для паразитов во власти добровольцы «Азова», «Айдара», «Донбасса» и еще нескольких десятков добровольческих батальонов представляют такую же угрозу, как и для путлера.
 


 
Хотя для подрастающего поколения именно бойцы того же «Азова» должны являться примером, а вовсе не оловянные солдатики роты почетного караула…

 

Ударим по сепарам портретами Порошенко!

После поста Юрия Бирюкова, в котором известный волонтер тонко так намекнул, что акцию по забросу агитационных листовок ко Дню Независимости на оккупированные территории финансировал лично Петр Порошенко (цитата: «Задачу поставил страшно-сказать-кто, он же выделил и свои личные деньги на реализацию задуманного…»)  -- мне остается сказать только одно: -- Прогиб засчитан!
 
Но поскольку в отличие от Бирюкова, с фантазией у меня туго, то мне трудно представить – какую практическую пользу можно извлечь от «заброски в тыл врага» трехсот листовок с портретом самого Порошенко?
 
Я уже не говорю о том, что использовать агитационные снаряды во времена тотального покрытия оккупированных территорий мобильной связью и интернетом – однохуйственно тому, что использовать купюры в десять гривен для самокруток.
 

 
В общем, и эта акция выглядит со стороны красиво, тогда как практическая польза от этих агитационных понтов стремится к нулю…
 
(Продолжение следует)


© Олег Федоренко [25.08.2016] | Рейтинг: 37.2/73 | Переглядів: 4093

2 3 4 5 37.2/73




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login