для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

Сон у літню ніч

Сон у літню ніч
- Привет, Покемон!
- Здравствуй, Вова!
- Ты как с Президентом разговариваешь, медвежая морда! Государственный престиж поганишь?!
- Так здесь же нет никого…
- А я?!!!
- А ты же говорил, что мы друзья. Помнишь, тогда, в спортзале. На камеру говорил!
- Ммм… извини, Димон… Все время забываю, что ты дебил…
- И ещё говорил, что к Президенту нужно относится уважительно. А сам обзываешся…
- Ну да… а ты здесь каким боком?
- Так ведь  я тоже Президент. Ну был, в смысле… Ты ещё говорил, что Президент – это на всю жизнь. Как триппер…
- Когда это ты им был?!
- Перед тобой!
- Не гони! Передо мной этот синяк был… забываю, как его…
- Ну это… между тобой я был…
- Ещё раз скажешь, что меня двое – язык отрежу! Даже наедине не смей! Даже мысленно! Это Главная Государственная Тайна Империи!  Отложи в своей большой пустой башке: он – это я! Тьфу ты, черт, заговариваться с тобой начал! Так вот: я – это он!! Прямо в водянке запечатли, раз мозгом не богат!
- Так я же не в том смысле…
- А я в том! И запомни ещё одно: ты не Президент, ты местоблеватель… ну это, местобля… Короче, ты мне место на троне грел, пока я ваньку валял!
- Какого Ваньку? Иванова, в смысле? Которого?
- Две мысли зараз для тебя уже много. Не пытайся осилить третью! Я к тебе, собственно, по делу. Сразу хотел сказать, да ты меня с порога заманал!  Скажешь Мутному, что я всё порешал. Разрулил, короче… Пусть шлёт своих спортунов в Рио! Спасибо МОКУ! Не подвели, дорогие мои! Но до чего же сука дорогие! В общем, скажешь взять всем запасные трусы (мало ли чего, а до дому далеко), по два ведра водки и трехнедельный запас мочи. Пусть скажет Конежоповичу, чтобы обеспечил. Все, иди!
- Да откуда у Конежоповича водка?! Его архаровцы у хохлов спирт за танки выменивают. Он хотел впроситься, а они морду кирпичом – знать мол ничего не знаем, танки в ходе наступления уничтожены!
- Мочой пусть обеспечит, идиот!
- Тык… у них эта… своя вроде должна быть. Как же без этого?
- От их мочи писсуары лопаются! Кстати, передай: там, в Рио, ссать только в кусты. Предварительно проверив, чтобы там никого не было! Техника безопасности – прежде всего. Пусть им Мутный скажет – кто хоть раз в туалет там  сходит – может домой не возвращаться. Нет, не то, глупость сказал! Того в мешок – и домой без разговоров! В целлофановый! И семью в общагу выселим. Нет, фиг в общагу – на дерево! Самому интересно – чем их Мутный так  нашприцевал? Самому может попробовать?... Да нет, не хочу рисковать… Вдруг оно с ботоксом не сочетается…  Да, кстати – Конежопович то ещё тупее тебя будет, чурка нерусская, так что ты сам к нему зайди, объясни важность момента. А то ещё у спецназа наберёт, ему ума хватит. А там все на стероидах и анаше. Или в стройбате. У тех вообще пи… В их спирте мочи почти нет. Скажи, пусть у Александровцев возьмёт… У тех питание хорошее, режим, трезвость и всё такое… Вокал – дело тонкое. Это тебе не спорт… И проверь, чтобы группа совпадала!  Лично проверь! Мутному не поручай, а то напетляет, как прошлый раз…
- Так группа – это у крови. Ну… вроде бы… Ты чего?!
- Группа сейчас у тебя будет! Бегом выполнять!
- Подожди, а водка как же?!
-  Довели страну – премьеру  похмелится нечем… ты вообще-то закусывай. Тогда наутро легче…
- Да нет, ты не понял…
- Тебя хрен поймёшь. Без опохмелки – то. То-то я гляжу – глаза на выкате и улыбка дурацкая… Скажу Золотцу, пусть занесёт тебе канистру из моих запасов. Старый хохляцкий спирт, довоенный, не нефтяной – натуральный. Только не разбавляй, а то не вставит…
- Да я про олимпийцев! У меня ещё бацькин самогон есть. Немного, в смысле… На сборную не хватит… ИМ где водку брать?
- Так ведь ещё в двухтысячном я их секретным указом приравнял к силовикам. В смысле самогоноварения. В смысле не наказывать. В смысле их за самогон. Тьфу, черт, набрался от тебя… Я что-ли им гнать должен?! Дома пусть наберут! И Конежоповичу скажешь, чтобы выдал им по две 10-литровые канистры, каждому, а то так и попрут с вёдрами, идиоты. Всё объяснять надо. Прямо как тебе… Новые только пусть даёт, жлоб тувинский, не из-под соляры. А то в самолёт не пустят. Сейчас и зайди!
- К Конежоповичу?! С утра?! Боязно… он то точно не похмелялся. Пусть он сперва Мутного отделает, а я попозже загляну…
- Не дрейфь, с порога кричи, что от меня пришел, тогда не посмеет… Да погромче кричи, он глуховатый стал последнее время… С тех пор, как «Протон» не взлетел… Ну, не то, чтобы совсем не взлетел, но в общем, ты помнишь…
- Слышь, ты это… МОКрым много дал?
- Может тебе ещё сказать, кому и сколько?! Расписки показать?!
- Да нет, я в смысле… денег-то нет…
- Это ты доступно крымским бабкам впарил, идиот… Это ты военным крымским должен был сказать. Это их возвеличивает… Держаться… Если только не конкретизировать – за что… Ну, в смысле, возвеличило бы, если бы ты не перепутал. Но это полбеды. Ты зачем, баран, военным гречку пообещал?! Они со сталинских времён ничего другого не ели! Гречку надо было бабкам обещать! Думал бы, что говоришь – сейчас бы не шамкал…
- Ты обещал новые импланты…
- Где я их сейчас возьму?! Они ж под санкциями! Или под антисанкциями?.. Не-а, под антисанкциями мясо... Вот снимут санкции – враз вставлю. Если ещё будет куда…
- И где бы я бабкам гречку добыл? Вояки-то не отдадут, у них другой жратвы нет, как оказалось…
- Димон! Я же сказал «пообещать» а не «дать».  Если ты такой идиот, что ничего запомнить не можешь – заведи записную книжку. А лучше две, как у меня.
- И что, помогает?
- Не-а. Забываю записывать…
- Что записывать?
- Твои приказы, идиот! Мысли свои забываю записывать… эпохальные… Забываются, проклятые…
- Может, это и к лучшему?
- Ты что плетёшь?!
- Ну вот забыл бы записать крымнаш, глядишь, и я с зубами был бы…
- Ты сейчас реально без зубов останешься. В смысле – без всех… Иди работай, я тебе посильное задание дал…  
- Так я за деньги…
- Зачем тебе деньги – живёшь на всем готовом, паразит социальный…
- Ты это, не серчай… я же премьер… мне полагается знать, откуда ты деньги для МОКрых брал… формально я за них отвечаю. В смысле,  за деньги, а не за МОКрых…
- Не ссы, Покемон. Бабло из Фонда Национального Благоразумия. Последнее, блин. А МОКрые так дело  повернули, что ещё федерациям башлять…
- Каким федерациям?
- Всем. Ну, кроме легкоатлетической, этим уже поздно…
- Боже, это сколько же ещё надо?! Где брать?!
- Из Пенсионного Фонда возьмём, не беда.
- Бога побойся! Пенсионеры второй месяц без пенсий!
- Насчет Бога – не по адресу. Это к Гундросу. Он наместник, у него доверенность, я в их тёрки не лезу… А спорт – это святое. Скрепа…
- Вова, очнись! В стране людям жрать нечего!
- Сколько, говоришь, у нас пенсионеров?
- Миллионов тридцать. За вычетом тех, что на Дальнем Востоке…
- Ну вот! А ты говоришь «жрать нечего»! А что, тех, на Дальнем Востоке, китайцы уже сожрали? Счет им выставить, за ценный источник белка…
- Да нет, наоборот, они туда на ПМЖ свалили, неофициально. Там жить дешевле – не знаю, почему…
- Откармливают? Резонно… Китайцы – они мудрые. Нам бы у них поучиться… Кстати, Конь Педальный туда собирается, так ты по пути занеси ему средство от кашля… Там кашлять нельзя… Уже не можем мы себе позволить там кашлять, те дни блаженные прошли, как сказал поэт…
- Так это же уздечка!
- Ты занеси, он поймёт. Поэт, всё-таки. Не такой мудак, как ты… Хотя это ещё как посмотреть… Катар ему в печёнку… Скажи – Президент прислал. Лично! А на словах велел передать: не дай бог хоть раз там закашляешься – домой не возвращайся. На твоё стойло – тысячи претендентов. Моложе и интеллигентней… А в Китае ещё до хрена земли не паханой. На Тибете. И воздух там свежий, для здоровья пользительный…  Ты записывай, не стесняйся, передать–то надо дословно. Ну, по пути заучишь… Ступай. Стой, куда попёр?! Не слышишь – телефон звонит? Кто это тебе с утра наяривает? И аппарат новый… что там на диске написано? Нету диска, написано «ЧМО»… Что, То Самое? И о чем это ты с ним говоришь, мне не докладывая? Бери, бери трубочку, не стесняйся, а я послушаю…
-  Да не хочу я с ним разговаривать! Опять о преимуществах демократии парить будет…
- У-уу гнида черножопая! За мои башли тебе лекции по политологии читает?! Ну я ему заплачу в следующий раз…
- Ты что, и ЕМУ  платишь?!
- А ты думал - куда стабфонд делся-то? За любовь платить надо. А за крутизну тем более… Заплатил, кому надо – и делай что хочешь… Главное – чтобы не наоборот… Ты бери, бери трубочку…
- Да пусть мне лучше руки отсохнут!
- Сейчас сделаем…
- Положь биту, я же твой друг! А…
 
Раптово прокидаюся, стираю з чола холодний піт (це у жарку липневу ніч!), вимикаю будильника і занурююсь у гіркі роздуми.
Чим же це я так Господа прогнівив, що всяка нечисть сниться? Та ще і вражою мовою говорить. Хоча б мову людську вивчили, якщо вже мають нахабство добрим людям без дозволу снитися…
Чим же це таку муру мені навіяло! А, згадав – знову новини читав перед сном… Про Олімпіаду… Спостережливі співввітчизники вже мабуть помітили, що за два з половиною роки московію, яка порушила всі закони, як Божі так і людські, не виключено з жодної міжнародної організації. Не треба про Велику сімку – це неформальний клуб істот, які ненавидять одне одного але мусять терпіти задля примноження статків.  Біда в іншому. Я достатньо пожив на Заході, щоб зрозуміти: їхня цивілізація тримається на трьох китах. Це Брехня, Жадібність і Підлість. І поки путін платить – ніхто нізвідки його не виключить. Західний світ все одно не зміниш, бо ніяких людських рис у його владцях помітити не вдається… Але сумно не це. Гірко, що у кацапів після двох з половиною років війни, диких втрат від обвалу нафти, санкцій і антисанкцій, все ще є гроші. Принаймні – на спорт. А значить, найкращі з нас і далі гинутимуть під вий їхніх снарядів (начинених нашим цирконієм) і завивання політиків про мир і мінські угоди…


© Vladimir Mytus [26.07.2016] | Рейтинг: 42.9/27 | Переглядів: 6230

2 3 4 5 42.9/27




Коментарі

26.07.2016 18:02:10
5
Не згоден Згоден  Підтримка: 100%(3/3)

26.07.2016 18:12:57
всем взять с собой трехнедельный запас мочи

этапять!
 
5
Не згоден Згоден  Підтримка: 100%(2/2)

26.07.2016 18:23:43
5
Не згоден Згоден  Підтримка: 100%(3/3)

28.07.2016 15:34:59
5
Не згоден Згоден  Підтримка: 0%(0/0)







Загрузка...


programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2020 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login