для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

Савченко занесло

Савченко занесло
Очень жаль, что Савченко начало заносить. Причем, в разные сомнительные стороны. Ее интервью корреспонденту "DW" Жанне Немцовой получилось очень информативным.
 
Надежда, после известной телефонной беседы с Матвеем Ганапольским, уже имевшая корректирующий разговор с президентом Украины, продолжает настаивать на прямых переговорах с "ДНР" и "ЛНР". И она готова отстаивать свою точку зрения, которая "может не совпадать с позицией Европы и украинской власти".
 
В то же время, Надежда продолжает называть Россию агрессором и оккупантом и соглашается, что "ДНР" и "ЛНР" марионетки Кремля.
 
Т.е. Надежда собирается разговаривать с людьми, которые не принимают решений. Тут один вопрос: "Зачем"?
Странно было слышать и ее слова о том, что те, кто воюют против Украины и украинцы - это один народ.
 
И еще более чем странно, после всех ее необдуманных заявлений, прозвучала фраза, что "будь выборы президента Украины сейчас, она бы победила на 100%".
 
Скажи она это на третий день после освобождения из плена, возможно, шансы бы у нее были. Но далеко не стопроцентные. Сейчас, они уже близки к нулю.
 
Савченко пора понять, что воин и политик - это разные профессии. Что ее героическое поведение в российском плену - это не мандат на необдуманные поступки и решения и не багаж полноценных аналитических способностей.
 
Я по-прежнему уверен, что у Савченко колоссальный политический потенциал, но то как она его начала разбазаривать, вызывает неподдельное удивление.
 
Кстати, сразу хочу сказать, что конспирологию о том, что она агент Кремля я отметаю напрочь.

© С. Запорожский [23.06.2016] | Рейтинг: 42.8/71 | Переглядів: 10597

2 3 4 5 42.8/71




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2020 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login