для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

«Петр Порошенко должен, как минимум, отсидеть ...» (с)

«Петр Порошенко должен, как минимум, отсидеть ...» (с)
Тут недавно довелось ознакомиться с мыслями директора т.н. Евразийской Демократической Инициативы (Нью Йорк) Пети Залмаева и ота его фраза шо –  «Петр Порошенко должен, как минимум, отсидеть законно свой президентский срок», привлекла внимание своей несомненной дискуссионностью в конце, но в то же время перспективой и актуальностью терминов.
 
Не, с одной стороны отчасти радует понимание того, что Запад и в большей степени оте соединенные Северо-Американские штаты, понимают сучность Пуйла и его роли разрушителя послеялтинского миропорядка.
 
Вот только вызывает грусть мелкая конъюнктурность подхода их чиновников …
 
«Сколько ей (Нуланд) осталось на посту? Меньше, чем полгода. И она не имеет ни возможностей, ни времени, ни желания заниматься креативными вопросами, придумывая новый формат решения украинского вопроса, вместо того, который был насажден. Надеясь, что, худо-бедно, «Минском» можно будет залатать дыры, и объявить о торжестве американской дипломатии.»
 
И это при том, что Нуланд … «как никто другой, понимает, что Минский формат – это троянский конь для Украины, как государства.»
 
И даже теорию «не дразнить» Стерха имеет право на существование, вот только мы же знаем, что сдача Крыма, заканчивается попыткой кровавого построения «малороссии» в отдельных районах Луганской и Донецкой областей Украины, и не только.
 
На фоне откровенной Западной конъюнктуры, особо дорого понимание Джорджем Соросом ценности того, что еще есть такие граждане, как в Украине, способные рискуя собственной государственность, отстаивать европейские, а правильней сказать – общечеловеческие ценности. На фоне снулой Европы, это не просто дорогого стоит, а и достойно что бы … «поддерживать чуть ли не неограниченно» «форпост европейской цивилизации (Украину) против натиска варварского путинского ига».
 
Однако не стоит забывать, что отчасти и мы сами, по крайней мере в лице провластной т.н. «элиты», творцы имиджа – «самого коррумпированное государство Европы».
 
А соседскому «доброхоту и радетелю» это дерьмо остается только «разгонять» посредством своих не слабо финансируемых «раша тудеев» и прочих говнометов.
 
Сосед конечно сволочь, вот только пищу для дерьма дает наша коррумпированная «элитная» сволочь.
 
Посему возвращаясь к нашим «баранам», ... а почему собственно они все должны «как минимум, отсидеть законно свой президентский, министерский или иной чиновничий срок», если как раз по ЗАКОНУ их срок дОлжно отбывать совершенно в другом статусе, месте и режиме. Не говоря уж о таком нюансе, как непременная полная конфискация всего «непосильным трудом нажитого».
 
Поскольку каждая минута пребывания этой мерзости у власти – это невосполнимые потери граждан Украины в своих условиях жизни, возможностях для себя и своих близких, международном имидже и поддержке, да много чего, ведь эти гниды крадут самое дорогое – наше время, которое мы уже могли прожить в совершенно другой стране.
 
P.S. Из «катренов» … надпись над центральным входом в НАБУ – «Не стоит откладывать на завтра то, что можешь «воздать» уже сегодня !»


© Блик [20.06.2016] | Рейтинг: 39.0/59 | Переглядів: 5019

2 3 4 5 39.0/59




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2020 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login