для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны

Сон

Сон
Взошло солнце и проснулась антикоррупционная страна.
 
Родители, просмотрев антикоррупционные вести по ТВ и интернету, повели своих отпрысков в антикоррупционные детские сады. Полусонные школьники поползли в свои антикоррупционные школы, а студенты – в антикоррупционные ВУЗы. Каждый день их занятия начинались с декламации генерального слогана «Через двадцать лет мы будем жить при антикоррупционизме!».
 
Трудовой люд, словно тараканы по щелям, расползся по своим антикоррупционным офисам и начал свой трудовой день с решительной борьбы с коррупцией.
 
Проснулась и столица антикоррупционной страны. Антикоррупционная патрульная полиция заблокировала все центральные перекрестки мегаполиса. И понеслись по ним кавалькады черных с хромом лимузинов. Это антикоррупционная элита, начиная от главного антикоррупционера -  президента страны и кончая тридцать третьим замом министерства борьбы с коррупцией среди граждан без определенного места жительства, спешили в свои кабинеты-окопы на линию фронта антикоррупционной войны.
 
Главный антикоррупционер страны, пройдя в свой антикоррупционный кабинет, напоминающий апартаменты Людовика XIV, усевшись в позолоченное кресло, открыл традиционное утреннее антикоррупционное совещание. Доклады чиновников ласкали слух и грели душу.
 
Недельный план по борьбе с коррупцией перевыполнен на 102,99 процентов. Парламентом страны введены в действие 1242 новых антикоррупционных закона. В стране за отчетный период открыто 149 новых приемных пунктов по сдаче ценных коррупционеров. Блок Продвинутых Пантикоррупционеров, единственная политическая партия в стране, только лишь за вчерашний день вырос на несколько десятков тысяч новых членов.
 
За бронированным окном раздались звуки военного оркестра. Президент подошел к окну и глянул вниз. Там на площади стройными рядами маршировал вооруженный до зубов почетный антикоррупционный президентский полк, неся впереди строя плакат. На плакате громадным патриотическим шрифтом было начертано «О, Президент! Идущие на борьбу с мировой коррупцией приветствуют тебя!»…
 
Президент проснулся, с трудом приоткрыл тяжелые веки. Шло очередное заседание совета по борьбе с коррупцией.

© Alihan [24.05.2016] | Рейтинг: 43.8/78 | Переглядів: 7228

2 3 4 5 43.8/78




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login