для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

Сущностная кастомизация сознания.

Сущностная кастомизация сознания.
Сущностная кастомизация сознания.
Посвящается Пьеру-Паоло Пазолини, Кену Расселу и Алехандро Ходоровски.
 
Сентенция дня: "Инфернальность бытия - есть подмножество трансцедентальных сущностей, интегрированных в стойкий, экзистирующий процесс, предвосхищающий рациональное превосходство позитивных и негативных концепций этической (и весьма вероятно, эстетической) сферы отвлеченной дисперсии".
 
После развала Советского Союза и утраты парадигмы общественного эректосознания, разломы бинокулярных и паллиативных сущностей, по словам Стивена Тайлера(а в доплатоновскую эпоху на это намекал Кит Ричардс) претерпели эякуляционное воздействие примитивного, секси-амбивалентного начала, сопровождаемого катарсисом нереализованных смыслов квазидемократического, антигуманного государства. Как следствие, произошла тотальная гегемонизация общественных институтов мировой сети зла на подконтрольных ей территориях.
 
Если рассматривать суггестивные процессы мировой гегемонизации с точки зрения индивида, склонного к самоидентификации, фрустрации, бисексуальной конвергенции и платонического восприятия собственного либидо, эти процессы объективно укладываются в параллельно-зависимую канву нового мирового порядка.
В то же время, фаллосоподобная субстанция, эротизированная скрытыми смыслами и не менее скрытыми угрозами овуляции и, несомненно, абразивной коагуляции, предпринимает отчаянные попытки возродить картезианский псевдоконструкт, апеллируя к подсознательному стремлению к добру и отторжению, за некоторыми исключениями, протоаннигилируемого зла.
 
Квазилиберальный коитус - есть безсознательная рефлексия, сочетающая в себе нарциссический сегмент, дискретно ограниченный нормами общественной морали и отчаянную попытку осязать некую абстрактную истину калорифера. Метафизические предпосылки имманентного движения предполагают некую инерционность мысли относительно обратного представления хабитуральности сексуальных меншинств.
 
Луивитонное прозябание на задворках мельпомены, пубертатный остракизм, навязываемый темными силами зла(Lockheed Martin, Northrop Grumman, BAE Systems и частично Boeing) в перманентно-ассимилирующем противостоянии с силами добра(Гарри Поттер, партия "Батькивщина", Филип Киркоров, Светлана Лобода) усугубленный применением электромагнитных катапульт(вместо старых, паровых) и аэрофинишеров нового типа, вносит абсурдно-постапокалиптическую компоненту в понимание глобальных, сущностных аспектов мирового суицидально-эякуляторного порядка.
А постановление Конгресса США о продлении эксплуатации штурмовиков A-10 Thunderbolt II несет в себе не только потенциальную угрозу рессорно-амортизационного типа, но и порождает флуктуационные, секвенционные аспекты, абсорбирующие в себе регуляторные, корреспондирующие лонжероны иррационального характера.
 
Догматизм в нашем случае - это слепое поклонение политику, чьи постклимактерические абберации давно вышли из под контроля и стремятся на финишную прямую конъюктивита. Синусоидальное поклонение ее сторонников, особенно удары лбом об пол с частотой 12 герц(что сопоставимо с их количеством в процентах), смещение стереопанорамы хотя и незначительно расширяет динамический диапазон(в среднем до 48 децибелл), частично компенсируется кодом Рида-Соломона, но в итоге компрессия частотных характеристик уводит их далеко за пределы психического(и психологического) здоровья и снижает их чувствительность по RPM до невероятных 3 ватт(при среднеквадратическом сопротивлении в 8 Ом).
В то же время, если рассматривать это состояние, как системний набор менопауз, можно констатировать определенный подъем электоральных симпатий, а псевдовоинственный импотентизм Соболя Власенкова, сопровождаемый перманетной истерикой, представляется весьма элегантной формой конформизма.
 
Параметрическая эквализация прерогатив априорно исходит из закритических углов атаки тангажа индивида, упорно стремящегося(в толкиеновском понимании) к сексистским проявлениям суфражизма, медленно прототипируя условно-рефлекторное толкование огибающей(envelope) превалирующей над ним микротрансформации. Что же касается гедонистических устремлений личности вне социального контекста, то как показывает опыт, сужение горизонта в точке пересечения ложно интегрируется в маргинальный дуализм нижнего регистра.
 
Любопытно проследить неосознанные мотивы гетеросексуальных инвазий краткосрочных смыслов символьного порядка. Ни Декстеру Гордону, ни Бобу Брукмейеру, ни Санни Ститу, не говоря уже о наших современниках(я имею ввиду Джо Ловано и Сашу Барона Коэна) не удалось даже приблизиться к гедонистической интерференции понимания ортодоксальных воздействий на мотивационный бекграунд топового трансвестизма или хотя бы на экстравертную пастеризацию конфирмации. Их априорные инвективы схожи с азимутом планомерного расшатывания аксиом раннего Питера Брейгеля-старшего, Джузеппе Арчимбольдо и менее известого, но не менее талантливого Геррита ван Хонтхорста. Их мрачное глубокомыслие ацикличных групп базируется на синтезе предиката и исключает любую смысловую одновременность.
 
Роджер Долтри и Пино Паладино, утрируя абстиненцию совокупных принципов, модифицируют образно-концептуальную модель глобального плюрализма в схоластический бекап реестра. Ценность их опытов возрастает, если взять как пример толстого Андреаса Шолля(прости, Андреас!) и близорукого, распустившего косу, Филипа Жарусски. Не отрицая детерминизм контртенора, как такового, и делая акцент на сенсорном тангорецепторе, предлагаемый синоним контекста затрагивает перпеционный диапазон(диапазон Пиблокто), повышая тем самым сатурналистичность на самых краях спектра. Ради справедливости нужно сказать, что разница между ними исчезающе мала - она сравнима с разницей между вагинальным и клиторальным оргазмом.
 
Полипенисуальный архетип патерналистского сознания, наполненный патологическим содержанием и усугубленный тотальной инфантильностью населения, стимулирует низкую эректабельность семикондактора, но, тем не менее, задает общий камертон антагонистического восприятия партийного эгоцентризма.
Комбинаторика Low-тарификации, индексация кужель-экскаваторного типа в Секторе Газа, латентный спермопопулизм и вербальное недержание заключают в себе предварительное закладывание основ экгибиционизма.
 
"Самоудовлетворение - не есть самоутверждение" - арригативный постулат Найджела Менселла, остроумно интерпретированный Рубенсом Баррикелло в квазисентенцию "No masturbation - no mind manipulation", отсылает нас к извечной проблеме проявления протостигматизма у неокрепшего интеллекта. С другой стороны, призывы некоторых экстремистов вешать кандалы на половые органы пациентов, а на ладони наклеивать наждачную бумагу, нельзя признать ни гуманными, ни человечными.
 

 
Резюме. Аргумность реторнированности, асимизация, профедорная бликоватость успешно блокируется факинизацией синдрома мрачности, а сумеречная картавость шелянизма усугубляет пилигримизацию восприятия и стимулирует квазидетородные поступательно-вращательные движения, отягощенные буйным гровингом волосяного покрова верхних конечностей. Это и обуславливает слепую веру в Нее. Только в Нее.
 
Катаклизмирование бивариантных деспотических императивов нынешней власти будет рассматриваться в следующей статье с точки зрения единственно верного учения доктора Фрейда, как антитезу гнусным измышлениям Карла Юнга, этого проходимца, бывшего соратника премьер-министра и его коррумпированных сателлитов.
 
To be continued, любі мої...
 


© Alphataurus Rs [21.05.2016] | Рейтинг: 42.2/45 | Переглядів: 2062

2 3 4 5 42.2/45




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2020 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login