для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны

Дорогая вата, Трамп Путьке сделает а-та-та по грязной попке.


Дорогая вата, Трамп Путьке сделает а-та-та по грязной попке.
Дорогая вата, когда Трамп говорит, что он, в отличие от Обамы договорится с Россией, я ему верю просто потому, что у республиканцев такой вот долг – свергать диктаторов, договариваться с народом и в процессе давать прочувствовать этому народу все негативные стороны предыдущей поддержки диктатуры. Президенты США от демократической партии напоминают нелепую китайскую подделку известного бренда, когда они выглядят также как республиканцы, говорят почти тоже, а вот различие видно после первого же действия. Поэтому, дорогая вата, когда у какой-то страны наблюдается рецидив сколенвставания, к власти в США приходит республиканец, который через целительную процедуру массажа ягодиц по секретной методике «ремень, попа, не балуй» приводит эту страну к соблюдению международного права и международных договоров.
 
Если мы посмотрим на список Президентов США, то отчетливо видно, что периоды сколенвставания наблюдались именно при демократах. Самый яркий инцидент сколенвставания был в 1933-1945, когда две сколенвстающие державы гитлеровская Германия и Сталинский СССР синергетически усилили друг друга, что привело к самой разрушительной войне в истории человечества. При этом пассивная позиция США в тот момент, участие которой свелось к в основном финансовой помощи союзникам, усугубила результаты войны, исправление которых шло аж до 1991 года. Как мы видим, политика демократов сводится к увеличение социальных льгот и субсидий, размер которых в США сейчас достигает 37 тыс. $ в год на человека. В то же время любой республиканец, вместо траты денег на нахлебников и иждивенцев тратит их на укрепление роли США в мировой политике, даже если результатом является не война, а переговоры. Рейган с Бушем настолько напереговаривались с СССР, что в результате переговоров СССР не стало.
 
Заявления Трампа показывают классический республиканский курс. Как видно по его последнему заявлению, он предлагает счистить ржавчину с американской внешней политики, восстановить и модернизировать военную мощь США (что действительно актуально, так как последний проект F35 оказался позорищем, сравнимым разве что с российским СУ50), в том числе ядерную и не боятся посылать своих солдат за границу. В отношении России он занял довольно жесткую позицию. Вместо очередных выражений озабоченности и бесконечных консультаций в духе Обамы, он предложил сесть за стол переговоров, утвердить программу и в случае невыполнения пунктов договора одной из сторон - действовать с позиции силы. Что отлично видно на примере высказывания по проблеме конфликта российских истребителей и американских кораблей. Он предложил позвонить Путину и в телефонном разговоре вежливо попросить больше так не делать. Если же Путин не проигнорирует вежливую просьбу, то командованию будет разрешено, без предупреждения, сбивать российские самолеты и топить корабли, если оно видит угрозу.
 
Как ты видишь, дорогая вата, что Трамп так прямо и заявляет, что он с Россией попробует договорится всеми известными способами, но, если у него ничего не получится, то он готов взяться за родительский ремень и привести непослушного ребенка к послушанию. Кнутом в данном случае может стать как отключение SWIFT, так и прямые ядерные удары. Да я не оговорился об использовании ядерного оружия, о возможном применении которого против боевиков ИГИЛ, Трамп оговорился в одном из интервью. Учитывая, что он согласен применить ядерное оружие против террористов, но с обычным оружием, то применение её против страны с ядерном оружием и нарушившей ядерный протокол (Будапештский меморандум) становится не таким уж и фантастическим. Поэтому договоренность может быть по японскому варианту, США сбросило на Японию всего две ядерные бомбы и Япония уже больше 70 лет является лучшим союзником США, не создавая никому больше проблем. Поэтому договоренность с Россией будет достигнута тем или иным способом.
 
А теперь, дорогая вата, откуда я знаю, что Президентом США станет скорее всего Трамп. Все очень просто, достаточно посмотреть на результаты праймериз республиканской партии, где у него 45% голосов, у его основного конкурента Тома Круза 29%. При этом Круз недавно вышел из президентской гонки. Так что получается на основных выборах между собой будут конкурировать Трамп от республиканской и Клинтон от демократической партии. При этом у Клинтон крайне подмочена репутация из-за сотрудничества её избирательного штаба с российскими компаниями-лоббистами, как Сбербанком, а жители США уже крайне устали от пассивной внешней политики демократов от которой количество неразрешенных военных конфликтов только растёт.
 
Поэтому, дорогая вата, ты так усиленно вставала с колен и нарывалась чтобы повторить подвиг «дидов», что твое желание опять начинает сбываться. К власти в США идет очередной республиканец, политика которого будет вполне адекватным ответом к текущим угрозам. Вот только агрессором для всего мира будешь считаться ты, дорогая вата. И как там на 9-мая у тебя лозунг: «Если нужно, то можем повторить», так вот истинно желаю, чтобы это твое желание сбылось: ну там 30 млн погибших, голод и полная разруха. И чтобы все это повторялось с тобой до полного усвоения материала.
© alifesoft [04.05.2016] | Переглядів: 2488
Мітки: #Путін  #Обама 

2 3 4 5
 Рейтинг: 33.9/22

Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Вхід через Facebook