для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны

Отдал я свой дробовик, а зря. Но есть ещё зубы!

Отдал я свой дробовик, а зря. Но есть ещё зубы!
Имеется в Нью-Йоркском университете такой профессор — Ян Бреммер, известный среди американских диванных камрадов своими «авторитетными» бла-бла, — в общем, гуру политических хитросплетений, который «всё знает». Так вот «непредвзятый» профессор-балабол забросил в эфир, как сенсационное открытие, умозаключение, что самая большая внешнеполитическая ошибка Обамы — ситуация с Украиной. О да, детка! Чёрное это чёрное, а белое это белое, — гениально!
 
Этот Бреммер не зря получил высшее образование, по крайней мере, он не так сильно страдает политическим дальтонизмом — уже начал прищуриваться и различать истинные цвета. Но многочисленная критика по украинской теме, поступающая с разных сторон в адрес Обамы, — это, большей частью, отдельные пиксели, выхваченные из общей картины. То, о чём сейчас вещает американский профессор-правдоруб, всего лишь часть выводов, которые ещё весной 2014 года сделали здравомыслящие и порядочные люди, интересующиеся политикой.
 
Достаточно без лицемерной казуистики перечитать Будапештский меморандум, чтобы со всей ответственностью заявить: в отношении Украины — не «ошибка», а — очевидное несоблюдение гарантированных обязательств. Чтобы конкретным американским пацанам было понятно, можно привести «жизненную ситуацию», стилизованную под вестерн. К примеру, есть у меня дробовик ядрёный, но вокруг вроде нет особых маньячил, да и сам я по натуре не очень-то склонен делать дырки в брюхе. К тому же, за оружием нужно ухаживать, регулярно чистить, плюс ко всему, «раз в году даже палка стреляет». В общем, не нужен мне этот дробовик; мне гораздо ближе в землице покопаться — вкусную клубничку повыращивать, для дома что-нибудь сделать.
 
Так и получается, что под клятвенные увещевания трёх соседей, которые обещают по первой надобности помочь мне крупным калибром, я отдаю одному из них свой винтай. А через время этот самый кому я на доверии отдал многозарядный «потрошитель», забирает у меня часть огорода с ухоженными грядками и совершает издевательское насилие над моей семьёй. Тогда я говорю с полным на то правом двум другим соседям: берите свои миниганы и вразумите падлу, как обещали, на что получаю блядскую озабоченность и обеспокоенность с требованием прислушиваться к пидарастическим запросам конченного соседа-утырка.
 
Украине надо становиться сильной и действительно независимой. Спасибо Литве и Канаде, которые показали себя реальными друзьями украинцев! Они — вполне могли оставаться в стороне и не привлекать к себе внимание свихнувшегося садиста, но — без всяких меморандумов поступают по совести. Особых претензий нет к другим странам, которые вроде бы сочувствуют Украине, при этом не вступая в очевидное противостояние с агрессором. Но есть у нас такие «друзья», для которых интересы Украины мало что значат. Германия — рашкованская подстилка, Франция — хитрожопая устрица, Британия — чопорная барыжная «миледи», США — сборище зажравшихся самовлюблённых лицемеров.
 
И есть ещё самая, наверное, важная проблема — сегодняшнее руководство Украины, которое, с одной стороны, заботится, большей частью, о личных интересах, с другой стороны, исполняет волю иностранных кураторов, которых интересует сельскохозяйственный потенциал нашей страны (как его под себя завести), и которым, по сути, насрать на украинский народ. Когда рашкованы выражаются «Обама – чмо», публикуют фривольные пошлости про Меркель, упоминают «нетрадиционную ориентацию» английских лордов, они, на свой лад, недалеки от истины. Хотя, лично я могу и ошибаться, но цена моих ошибок, как текстовика-затейника, — несколько минут потраченного времени и, возможно, негативный осадок у читателей.
 
---
 
Такое толерантненькое словцо выдал вумный нью-йоркский профессор — «ошибка». Умеют они там, блять, лавировать. Но сути это не меняет… Украинцам надо выстоять, набраться сил и больше не совершать ошибок, расслабляясь от сладкоголосых увещеваний со стороны!


© Мажептил [14.04.2016] | Рейтинг: 44.2/58 | Переглядів: 5994
Мітки: Обама Барак 

2 3 4 5 44.2/58




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login