для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны

Теракты в Брюсселе — бандитский форс Путина. Не более

Теракты в Брюсселе — бандитский форс Путина. Не более
«Вы, наверное, уже знаете, что сегодня в Брюсселе были два взрыва, и по предварительным данным, есть 12 жертв. Я не удивлюсь, если это является элементом той гибридной войны России», — заявил вчера 22 марта 2016 года, глава СБУ Василий Грицак.
 
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев тут же продемонстрировал навыки высокой дипломатии, обозвав украинского чиновника придурком. Глава Администрации президента РФ Сергей Иванов, видимо, подумал, что Дима запустил очередной флешмоб со своего Айфона с хештегом #грицакпридурок и поспешил включиться, назвав Грицака дегенератом.
 
Господа, а что это вы так сильно нервничаете? Такое заявление главы Службы безопасности Украины на фоне летящего к вам Керри встревожило кремлевских бонз не на шутку.
 
Почему? Ответ прост — Грицак не мог сделать подобного резкого и до нельзя конкретизирующего заявления без согласования со Штатами. Или Великобританией, которая активно ведет информационную войну против Путина, его дочек, экс-жен, собачек и кошечек. Даже если согласования и не было, то все равно оно прекрасно выполнило функцию масла, подлитого в разожженный британцами огонь. Но я уверена, что Грицаку конкретно написали, что говорить. Черным по белому. А он повторил слово в слово.
 
Поэтому Дима Медведев нервничает, Сережа Иванов нервничает, Вова Путин нервничает и дергает ногами. Нервничают Шойгу и Лавров. И даже Песков. Потому что взяли пахана за причинное место весьма круто — ватиканские счета Вовы арестованы. Дочки находятся под пристальным журналистским присмотром. Оборонка в плачевном состоянии без николаевских и южмашевских мастеров. «Прогресс» упал, «Курск» утонул, нефть скоро кончится, а весь газ украдут цыгане.
 
И бандитский форс в виде терактов в Брюсселе уже никого не испугает. Все. Финита ля комедия. Европа на себе почувствовала (опять!), что такое путинский террор.
 
Никто уже не будет сохранять Путину лицо. Керри везет в Кремль черную метку. Очередную. Надеюсь, что последнюю.

P.S. «Свободный художник» Андрей Илларионов вчера писал: «Б.Обаме отправлено, на первый взгляд, примирительное послание, казалось бы, соответствующее его ранее высказывавшимся пожеланиям о перенацеливании острия российских бомбардировок. Но на самом деле как нынешнему заокеанскому лидеру, твердящему о России как о «региональной державе», так и любому другому будущему президенту США, отослано иное сообщение – что бы ни происходило в вашей прежней вотчине – на Ближнем Востоке, теперь вам придется садиться со мной за стол переговоров на равных. Обама это понял и отправил недалекого Керри в разведку в Москву на четыре дня, незамедлительно обрезанную российским МИДом до двух.»
 
То есть, Обама испугался Путина? КГБшника и террориста, которого и ОПГ которого экономически уничтожают у всего мира на глазах — вот он и беснуется. Злобный карлик. Вот его испугался Обама? И с каких это пор МИД РФ диктует госсекретарю США где и сколько дней ему находиться?
 
Всем понятно на кого работает Илларионов?..

© Ira Kerst [23.03.2016] | Рейтинг: 35.8/32 | Переглядів: 1466

2 3 4 5 35.8/32




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login