для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

Гонтарева в холодильнике

Гонтарева в холодильнике
Глава Нацбанку Валерія Гонтарева заявила, що головним завданням наразі є не думати про курс долара, а "дивитися на ціни і на вміст холодильника".  Про це глава НБУ заявила в інтерв'ю 5 каналу. 
 
За словами Гонтаревої, "неможливо змінити доларизовану економіку за один рік". На її думку, головна проблема української економіки полягає не у курсі долару, а у занепаді вітчизняного виробництва.
 
"Наше з вами головне завдання – перестати думати про курс долара, а почати дійсно дивитися на ціни і на вміст холодильника. А найголовніше наше завдання всієї економічної політики в країні – щоб у нас було якомога менше імпорту і дорогих імпортних товарів, а більше було власного виробництва і власних товарів, які в нас не мають залежати від курсу долара", - наголосила Гонтарева, цитує УП.
 
Мне это напомнило оральные дефекации Миколы Яновича Пахло.

 
Вот сидят Стецько на Марийка. Смотрят выступление Гони.
Стецько: Марійко, ти зрозуміла, що каже ця поважна особа?
Марійка: Звичайно! Гонтарьова радить не шіколядній “5 канал” дивитись, а холодильник!

 
Это пиздец. Не смотрите на долларовые котировки, лучше загляните в холодрыльник. Там масла до хуя (с).
 
Цены. Мадам забыла, что они напрямую зависят от курса бакса? Нет, она это прекрасно знает. Просто лукавит.
 
«Долларизация экономики». Да, есть такая проблема. Она возникла не вчера и не сегодня. Мадам глава НБУ, в том числе, должна ее решать, а не пенять на «папердников», как это делал дед Пахло. Иначе чем она от него отличается? Мол, я не виноватая, доллар сам к нам пришел.
 
«Щоб у нас було якомога менше імпорту» – это вообще отчаянный бред. Сокращение импорта никогда не приводило к росту экономики. Яркий пример – хуйловские «антисанкции». Россиянскому быдлу формально запретили покупать сносные европейские продукты, но они все равно поступают на рынок по серым схемам и стоят на порядок дороже. А местные рашкованские «товаропроизводители» срать хотели на качество продуктов. Россиянцы, у которых денег немного, и такое купят за милую душу.
Сокращение импорта – удар по яйцам населения. Удар очень болезненный. У нас нет своей качественной электроники, например. Только импорт. То есть за доллары. И госпожа глава НБУ рассуждает как Пол Пот. Она хочет, чтобы вы 5 лет ходили с одним телефоном или пользовались одним ноутбуков без возможности приобрести новый. Казарменный коммунизм во всей красе. Жить стало лучше. Стало веселее.
То есть не одинаковый уровень благосостояния нам нужен. Оказывается, нам нужен обще-средний уровень нищеты. Заебись девки пляшут….
 
«Більше було власного виробництва» и чтобы мы стали более лучше одеваться. Я с 2005 года слушаю байки про «отечественного производителя». Тариэл Васадзе – делец, повелитель АвтоЗАЗ. В парламенте 5-6 созывов был в БЮТ, потом побежал к рыгам. Активно лоббировал пошлины на импортные авто. В том числе благодаря его усилиям мы имеем то, что имеем. Автопарк в стране стареет. Новые автомобили ЗАЗа 10 лет тому назад смотрелись приличным авто, а сейчас уже нет. Дэу Анусы и Лайносы соответствуют народным названиям. Украинцы лишены возможности купить относительно недорогую и качественную иномарку. У нас машины стоят существенно дороже, нежели в ЕС. Даже в сраной Путирашке автомобили дешевле.
Такая вот народная «экономическая политика».

© Guard [20.03.2016] | Рейтинг: 43.7/42 | Переглядів: 3975

2 3 4 5 43.7/42




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2020 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login