для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

Нуланд выдвинула ультиматум дону Пэдро

Нуланд выдвинула ультиматум дону Пэдро
Американцы – наиболее последовательные наши союзники на Западе, но их задолбала имитация украинских реформ и олигархический консенсус, который не дает стране развиваться. Виктория Нуланд, выступая вчера в Сенате, жестко проехалась по нашим керманычам.
 
Нуланд закликає українську владу до єдності та проведення реформ у країні. Про це вона заявила 15 березня, виступаючи у Вашингтоні перед комітетом у закордонних справах сенату США щодо стану реформ в Україні через 2 роки після Євромайдану.
 
«Олігархи і клептократи, які контролювали Україну упродовж багатьох десятиліть, знають, що їх бізнес-модель буде порушена, якщо реформи Майдану будуть успішними у 2016 році. Вони борються проти цього, використовуючи всі важелі старої системи: контроль над ЗМІ, державними підприємствами, депутатами Верховної Ради та судами, використовуючи погрози проти людей, які ухвалюють рішення задля блокування змін», – наголосила Нуланд.
 
«На цьому тлі лідери України були заблоковані упродовж кількох місяців у циклі політичних міжусобиць і нерішучості щодо того, як відновити єдність, довіру і ефективність у коаліції, продовжити реформи і перезавантажити уряд і його програму. Україна дрейфує, реформи гальмуються, підтримка МВФ та міжнародних інституцій надходить неосвоєною, а впевненість тих, хто хоче бачити стару Україну, зростає всередині і за межами країни», – наголосила Нуланд. 
За словами помічника держсекретаря США, підтримка України з боку міжнародної спільноти залежатиме від політичної ситуації в Україні та здатності українських лідерів відновити консенсус.
 
Что это? ИМХО, это самый натуральный ультиматум нашему дорогому и ненаглядному дону Пэдро. Шутки в сторону. Два года официальный Киев водит зарубежных партнеров за нос. Зычные доклады о «проведении реформ» сочетаются с реанимацией и консервацией порядков времен Шапкокрада Енакиевского. Смотрящие никуда не делись, они только переоделись в евроинтеграционные одежды и переобулись в милитаристские ботинки.
 
Они искренне думают, что американцы будут напрягаться только ради красивых россказней о «демократии» и «правах человека». Хрен собачий. Янки – прагматичный народ. Нравится нам это или нет, но это так. Украина для них – острый клинок, который они загоняют в задницу Хуйла. Его острота зависит от отваги украинского народа, готового защищать свою землю от кремлевских оккупантов и нанятых ими террористов. И заслуга керманычей тут, прямо скажем, небольшая.
 
Но в таком случае на хера нам власть? Премьеры, президенты, спикеры, депутаты всяко разные? По телевизору сказки пиздеть?! Почему я как налогоплательщик и работодатель должен из собственного кармана оплачивать этих недолугих казкарей, которые мне же за мои деньги срут на голову?
 
Только сейчас, через 2 года войны, потоков крови и слез до некоторых керманчей таки стало доходить, что если они обосруться и на этот раз, то все пиздец – бежать им будет уже некуда. Скорей всего Байден, когда в Киев прилетал, прямо сказал Сене и Пете, что в случае эпического проебона – отступать украинским нашим начальничкам некуда. Овощ сдрыснул в Ростов. А этим куда бежать? Правильно, некуда.
 
Просрать задание Дяди Сэма – подписать себе смертный приговор. Ну, в переносном смысле.  Щас некоторые начнут орать, мол, пусть американцы катятся куда подальше, у нас суверенная страна, сами будем решать.
 
Ни хера подобного! Кто такое говорит, пусть ответит на простой вопрос: «Сможем ли мы сейчас самостоятельно отбиваться от Хуйлостана, не имея американской поддержки?». Нет, не сможем. Обама не ястреб, но и не трус. Джавелины нам так и не дали, зато имеют Пуйло на финансовом фронте, заставляя каждый день платить все большую цену за оккупацию украинских территорий.
 
25 лет наша страна была продолжением совковой УССР, государственным строительством никто не занимался, военный потенциал распилили и продали, внешнеполитические рубежи просирали. 25 лет у нас выстраивалась гнилая олигархическая система при которой государство по сути было приватизировано несколькими группами.
 
Такой вариант существования невозможен в условиях войны. Хуйло, начиная гибридную войну против Украины, рассчитывал, что УССР наебнется за несколько месяцев, а местные керманычи перегрузят друг друг глотку.
 
Главная ошибка Кабаева была в том, что он недооценил украинцев. Он думал, что мы такие де имбецили, как и его родные ватники. Не зря же он постоянно пиздит, что украинцы и русские «один народ». Он свято верит, что мы такое же безропотное быдло, как и пересичные жильцы Хуйлостана – обрыганное неполноценное кацапье.
 
Короче, Кабаев обосрался, а наши керманычи решили, что можно и дальше ездить на народном горбу, ни хера не делая.
 
«А вот хер!», – сказал Дядя Сэм. Помните как Пайет громогласно заявил, что Шокин тормозит реформирование прокуратуры и вообще он – слабое звено. Для дипломатической практики это неслыханное заявление. Обычно послы себе такого не позволяют. Пайет произнес имя Шокина потому что ему как послу уж совершенно было неудобно произнести имя дона Пэдро. Даже в нынешней ситуации это было бы жестко.
 
Но все равно американцы не отстанут от президента. Будут каждый раз требовать реальных реформ, а не имитации, угрожая прекратить поддержку.

© Guard [16.03.2016] | Рейтинг: 39.8/55 | Переглядів: 1321

2 3 4 5 39.8/55




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2020 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login