для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

Чуток о морали

Чуток о морали
І

Не, ну а шо, … неужели без морали нельзя?!
Подумаешь, какие-то общепринятые традиции и негласные правила.
Ну, это же не то, шо бы человек без руки или ноги, когда инвалид.
 
И даже вполне вроде бы как выглядеть может нормально, пока не услышишь ото – «И пусть кто-то из украинских военных попробует стрелять в своих людей, российские военные будут стоять позади людей, не спереди, а сзади».
 
Сходу можно предположить, что это у «вождя» клиника офицерской морали, выпестованная у калидорах Лубянки, вот только почему у стада его баранов, уровень поддержки этого гомункулуса не падает ниже 84%?
 
И что самое удивительное, что качества баранов не особо зависят от их финансового благополучия. Они способны гордиться украденным Крымом и в период достатка от нефтедолларов и в период нарастающего от санкций кризиса, хотя и чуток меньше.
 
Конечно, можно предположить, что в стаде просто пока не сформировалось представление о понятиях добра и зла, о том, что можно делать и чего делать нельзя.
 
Но ведь бараны, сер!
 
Очевидно не взирая на громадную территорию, немереные объёмы ископаемых и фиговый листок из огромного арсенала ядерного оружия, где-то глубоко на генетическом уровне укоренился не менее громадный комплекс неполноценности, которому катастрофически не хватает наших глубинных исторических корней и Штатовского экономического лидерства.
 
Иначе не родилась бы эта совершенно патологическая тяга отыскать в истории нашей Киевской Руси свои «скрепы» или хотя бы кусок земли у украинцев оттяпать, не говоря уж об том гротескно-Хрущевском и до ныне выжившем лозунге – «догнать и обогнать Америку». Извечную империю зла, не дающую «лишнехромосомным» таки подняться с колен.
 
Просто поразительно, что расея – этот концентрат ущербного генетического мусора, дожила до 21 века в какой-то своей первозданной животной зависти ко всему ей не принадлежащему.
 
О какой уж тут морали.
И до чего же прав был Марк Порций Катон Старший – «Карфаген Мордор должен быть разрушен» (с)
 
Однозначно!
 
ІІ

Однако Мордор не дремлет, и лоббирует себя, лоббирует.
 
Вот и премьер-министр Венгрии Виктор Орбан заявил –
«автоматического продления санкций против России не будет. Каким бы ни было окончательное решение, ему должен предшествовать спокойный и объективный анализ выполнения Минских соглашений».
И сделал это заявление в аккурат после своих недавних переговоров с Владимиром Путиным.
 
Ему вторит и Чешский экс-сотрудник спецслужбы BIS, как бы аналитик в области безопасности Ян Шнайдер …
«Было бы хорошо, если бы они (украинцы) не поддавались речам на Майдане о том, что всему виной вездесущие русские. Было бы неплохо, если бы украинцы поняли, что в расследовании Майдана, Одессы и крушения малайзийского Boeing им придется (может, первыми) признать свою вину. А не верить разговорам, сваливающим всю ответственность на других и обеляющим украинцев».

Ну и в качестве вишенки на тортик …  
«враждебный характер этих санкций (которые, вероятно, скоро будут отменены) вынудил Россию расширить и качественно улучшить свои оборонные возможности. Что с благодарностью одобряет американский военно-промышленный комплекс»

Не, ну порой проходу нет от этих – морально незаангажированных аналитиков.
 
ІІІ

Изрядно повеселила недавно случившаяся экзальтация в рядах «любителей»  Louis Vuitton, которые с истовым остервенением рвали спидныцю невистки, как они считали обнаруженную в обнародованной стенограмме заседания СНБО от 28 февраля 2014 года.
 
Природа появления стенограммы незамысловата, поскольку по замыслу инициаторов должна была опорочить коварну Юльку, которая к ужасу олигархов нежданно может возглавить КМ, и была призвана осенить животворящим светом фигуру недооцененного мачо и истинного защитника Отечества – Шурика Турчинова, который похоже совершенно не прочь поелозить своим задом на премьерской табуретке.
 
Ну, мачо то такое, вот только во всем этом «гвалте», имеет место один крайне неприятный для Шурика момент, ведь по вопросу введения военного положения, он совершенно не должен был собирать СНБО. Не говоря уж о том, что на процедуре принятия решения совершенно никак не отражается присутствие на заседании людей, которые вообще членами СНБО не являлись.
 
Трагедия и.о. состоит в том, что в силу  ст. 1. Закона Украины «Про правовий режим воєнного стану» …
1. Воєнний стан – це особливий правовий режим, що ВВОДИТЬСЯ в Україні або в окремих її місцевостях у разі збройної агресії чи загрози нападу, небезпеки державній незалежності України, її територіальній цілісності та передбачає …

Т.е. нарратив для дебилов.
 
А в соответствии со ст.112 Конституции в компетенции и.о. Президента находится в частности исполнение п.19 ч.1 ст.106 Конституции Украины …
ВНОСИТЬ до Верховної Ради України подання про оголошення стану війни та у разі збройної агресії проти України приймає рішення про використання Збройних Сил України та інших утворених відповідно до законів України військових формувань;

А тут еще и присутствовавший на заседании РНБО экс-начальник Генштаба ВСУ Владимир Замана возьми и расскажи …
«У нас были полноценные подразделения, готовые в тот же день выполнить задание. Это 12-15 батальонно-тактических групп: ВДВ, 30-я и 72 бригады, воздушные силы. Но Александр Турчинов подумал и сказал: «Нет, наши западные партнеры советуют не делать резких движений». Я ответил ему, что будет поздно. Он решил не вводить войска»

Так шо проблема не в том, кто, что и когда говорил, а в том что ТЫ конкретный сделал или НЕТ, особенно если это было предписано тебе Основным Законом государства Украина и не только.
 
Воистину, когда в твоих действиях или бездействии усматривается составы государственных преступлений – «лучше жевать, чем говорить», и тут уж о морали поздно.

© Блик [01.03.2016] | Рейтинг: 37.2/65 | Переглядів: 3062

2 3 4 5 37.2/65




Коментарі

1 2 3   »
01.03.2016 14:16:02
Сантехник возбудился, по две прокламации в день пишет!
 
278385
Не згоден Згоден  Підтримка: 24%(6/25)

01.03.2016 14:26:38
рирода появления стенограммы незамысловата, поскольку по замыслу инициаторов должна была опорочить коварну Юльку

хіба ж її можливо "опорочити" !!???
 
ВОНА ж Богиня !!! ))
Не згоден Згоден  Підтримка: 15%(2/13)

01.03.2016 14:28:30
Ну, мачо то такое, вот только во всем этом «гвалте», имеет место один крайне неприятный для Шурика момент, ведь по вопросу введения военного положения, он совершенно не должен был собирать СНБО. Не говоря уж о том, что на процедуре принятия решения совершенно никак не отражается присутствие на заседании людей, которые вообще членами СНБО не являлись.

Блин..
 
ну що ж ви так Юлєчку "палите ",Блик!? pardon
Не згоден Згоден  Підтримка: 15%(2/13)

01.03.2016 14:33:58
Трагедия и.о

никакой трагедии.
 
неча дрифтовать на жеппе и пытаться доказать что тюлю мочат за оспаривание ввода ВП.
 
тюлю мочат за то, что она в кулуарах ведет себя вменяемо, а потом выходит к быдлу и говорит то, что хочешь услышать лично ТЫ.
 
по-моему Тюля совсем неувиновнен.
 
если бы у вас были мозги - она бы говорила вам такие же умные вещи, как и на встречах с СНБОУ, МВФ и т.д..
 
но так ка вы -дуаны, то ей и приходится говорить там - одно а вам - другое.
Востаннє редаговано сильвер 01.03.2016 14:34:34
Не згоден Згоден  Підтримка: 26%(5/19)

01.03.2016 14:39:05
сильвер 01.03.2016 14:33:58
то ей и приходится говорить там - одно а вам - другое.

При этом делать совершенно третье. И делать это убедительно и совсем не орально.
Не згоден Згоден  Підтримка: 33%(7/21)

01.03.2016 14:49:17
сильвер 01.03.2016 14:33:58
тюлю мочат за то, что она в кулуарах ведет себя вменяемо, а потом выходит к быдлу и говорит
То же самое, что и на РНБОУ 28.02.2014. Вот её заявление от 01.03.2014
Кстати, решение "по Крыму" решалось не 28.02, а 01.03 (когда СФР разрешил хуйлу применять ВС на территориях других государств)
«Я не был на заседании СНБО 28 февраля. Но я был 1 марта. И там Тимошенко уже не было, зато очень показательна была позиция Турчинова. На этом заседании собрались около сорока человек, все первые лица государства. В том числе, экс-министр обороны Игорь Тенюх, глава СБУ Валентин Наливайченко, министр внутренних дел Арсений Аваков, лидер «Меджлиса» Рефат Чубаров и другие. Экс-министр обороны Игорь Тенюх и премьер-министр Арсений Яценюк заявляли, что вводить группировку с материка в АРК Крым не стоит. Но никакого голосования не было. Ведь согласно закону решение о том, как действовать в случае нарушения территориальной целостности государства должен принимать глава государства или человек, исполняющий его обязанности. А в тот момент это был Александр Турчинов», – сказал Замана.
Не згоден Згоден  Підтримка: 87%(13/15)

01.03.2016 14:56:59
ланецкий 01.03.2016 14:39:05
сильвер 01.03.2016 14:33:58
rofl Ну вот и плеяда "первонахов", куда ж без нее.
Гыдота, если бы при быстроте реакции, вам еще б и мозги, вам бы цены не было 278385
 
Pavlotex 01.03.2016 14:26:38
хіба ж її можливо "опорочити" !!???
Та да, декілька так дриснули шо й знайти їх не можуть, а один тихенько бджілок розводить. biggrin
Pavlotex 01.03.2016 14:28:30
ну що ж ви так Юлєчку "палите
В чому, в тому шо безяйцеві хотіди єдиного "чоловіка" почути, то нехай зараз слухають smile3
Востаннє редаговано Блик 01.03.2016 15:06:10
Не згоден Згоден  Підтримка: 76%(16/21)

01.03.2016 14:58:17
Антифриз 01.03.2016 14:49:17
А в тот момент это был Александр Турчинов

скорее всего да - Турчинов,
 
Вопрос в том - было ли что вводить и стоило ли вводить, учитывая реальность? Пока однозначных ответов нет. Ввести и тут же потерять? Глупо. Не ввести и сохранить людей и не дать повода атаковать на севереи востоке? Умно, но в результате  -потеряли полуостров - глупо. Зато Путин получил чемодан без ручки и должен его содержать - умно. Но мы не развиваем свою армию, а только повышаем Муженко за котлы - глупо. ИМХО - скорее всего все случилось по двум факторам - внезапность для Украины и гибридность - долгое время никто не мог раздуплится - чьи это зеленые человечки и шо с ними делать. правильный ответ - российские окупанты и стрелять, но это уже потом стало ясно.
 
Востаннє редаговано Сліпий Пью 01.03.2016 16:19:39
Не згоден Згоден  Підтримка: 85%(11/13)

01.03.2016 15:13:04
Сліпий Пью 01.03.2016 14:58:17
долгое время никто не мог раздуплится - чьи это зеленые человечки и шо с ними делать
Не, ну это уже маненько перебор, поскольку для того шоб понимать шо тебе делать с мужиком в камуфляже, который решил покрасоваться в окне ВР АРК с палемйотом, совершенно не обязательно поспрошать у него пачпорт rofl
Не згоден Згоден  Підтримка: 80%(16/20)

01.03.2016 15:18:52
Блик 01.03.2016 14:56:59
Та да, декілька так дриснули шо й знайти їх не можуть, а один тихенько бджілок розводить.

ага-ага.
 
жулесекту никто не опорочил, и вообще - это не пердаки рвались - а китайский новый год.
 
biggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrin
Не згоден Згоден  Підтримка: 16%(3/19)

01.03.2016 15:29:40
сильвер 01.03.2016 15:18:52
это не пердаки рвались - а китайский новый год.
shok Может тебе таки к проктологу сходить girl_hospital, ну, или на худой конец остуди партнера rofl
Сайгак, не обижай ушастого своей назойливостью 278385
Не згоден Згоден  Підтримка: 81%(17/21)

01.03.2016 15:29:46
не читал 2
Не згоден Згоден  Підтримка: 19%(3/16)

01.03.2016 15:36:02
Блик 01.03.2016 15:29:40
Может тебе таки к проктологу сходить
Блик 01.03.2016 15:29:40
Сайгак, не обижай ушастого своей назойливостью

Тіпа - іскрометний юмор лисого чалдона Федоренко?
Не згоден Згоден  Підтримка: 20%(3/15)

01.03.2016 15:36:55
bruce не читал 2 ФСБ-шники строчат комменты по ольгинским методичкам. Потому что заюльки совкопидоры из страны советов, где дают советы. Страна советов, хули. Путин хуйло спартак чемпион. Юля против олигархов это, как крысы против сыра

Трудно спорить с такими ценными мыслями.
Востаннє редаговано pronto 01.03.2016 15:45:52
Не згоден Згоден  Підтримка: 33%(4/12)

01.03.2016 15:41:36
ланецкий 01.03.2016 15:36:02
Тіпа - іскрометний юмор лисого чалдона Федоренко?
rofl Олежа, Федоренка, Megaphone тут твоя невменяемая по-читательныца опять заблудилась, пристрой кроню идета полы помыть, пока она свое казарменное отрочество вспоминать не начала smile3
Востаннє редаговано Блик 01.03.2016 18:18:02
Не згоден Згоден  Підтримка: 78%(14/18)

01.03.2016 15:42:49
Бапкины сказки  юльканутой команды , опять  истории  для ваты, про Юлю которая  борется с олигархами.  Так невзначай  мысль почаще в ИМХИ вставлять, чтоб  народец свыкался с  этим  безапелляционным  и лживым утверждением
 
Юля против олигархов это, как крысы против сыра . Воровка Тимошенко  такая же на словах борунья как  зощитница  Крыма... на словах, а наделе ..  просто промывание лохам  мозгов
 
«У нас были полноценные подразделения, готовые в тот же день выполнить задание. Это 12-15 батальонно-тактических групп: ВДВ, 30-я и 72 бригады, воздушные силы. Но Александр Турчинов подумал и сказал: «Нет, наши западные партнеры советуют не делать резких движений». Я ответил ему, что будет поздно. Он решил не вводить войска»
Чушь, Заману  Юдя пред РНБО  заменила на Тенюха , а уж он точно так же начал сливать вместе с Юлей Крым-  давать дельные советы,  так, если бы  он был Штирлицем... правильные советы давал, для Рашки ..
Страна советов, хули
Не згоден Згоден  Підтримка: 8%(1/13)

01.03.2016 15:47:30
pronto 01.03.2016 15:36:55
Трудно спорить с такими ценными мыслями.
это все потому, что 47 хромосом этого делать не позволяют, постоянно устраивая прения в одной голове . У СИМки например  отчетливо выразилось в том,  что  в голове  у него воюют две группы  голосов, и какая  сейчас взяла власть можно судить только по тому, на кого направлен мат
Посему  не рекомендуется   близко к нему  подходить во избежание быть покусанным, а так  же  целоваться в десны  с Няшным ментом,  поскольку  крики  Путин -Хуйло сразу переравстут не в точку зрения, а в инструмент  ФСБшной легенды,  но я вижу , что ты проня, заразу таки подцепил
Не згоден Згоден  Підтримка: 15%(2/13)

01.03.2016 15:48:35
Блик 01.03.2016 15:29:40
01.03.2016 15:29:40

ладно беру свои слова назад.
 
дорогие наши престарелые девочки и мальчики: визги возмущения, сопли - вопли, впадения в депрессию, ярость и самозабан жулебацнутых по поводу опубликования стенограммы были не потому что Горлицу Невинную опорочили, а просто так.
 
случайное совпадение.
 
biggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrin
Не згоден Згоден  Підтримка: 24%(4/17)

01.03.2016 15:58:02
Блик 01.03.2016 15:13:04
совершенно не обязательно поспрошать у него пачпорт

ага, а вдруг он не тот который, а другой? Их же спрашивали - вы чьих будете? А они молчали как рыбы об лед. Так и не призналися (ихтамнет). а наши ж не могли понять - толи туристы в камуфляже, толи рыбаки (в том же камуфляже), а по телевизору - ихтамнет....
 
У военных же по уставу написано - знаки различия и все такое. Они ж когда не поняли - начали в Киев звонить с вопросом "Шо делать?" С Киева им ответ один был "Держитесь!" Они не поняли за шо держаться, но из неудобства показаться тупыми не переспросили, а поняли хто как мог. Мамчур взялся за древко знамени, всех построил и пошел строем на неустановленных с автоматами с исполнением гимна. Другие держались за двери, забарикадировавшись в своих казармах, третьи взялись за триколоры и решили шо все, баста, хватит учить эту телячу мову - вот она раисся пришла и щас всем насыпят российских зарплат и прочих ништяков...
 
в общем, как кто-то влучно сказал - крысчанам подсунули хуй с медом, только мед уже закончился.
Востаннє редаговано Сліпий Пью 01.03.2016 16:20:51
Не згоден Згоден  Підтримка: 81%(13/16)

01.03.2016 16:09:35
Сліпий Пью 01.03.2016 15:58:02
толи туристы в камуфляже, толи рыбаки (в том же камуфляже)
Хм, странно как то: туристы\рыбаки и..................... с автоматами\пулемётами на БТРах. Бля, прям сафари африканское............ biggrin
Не згоден Згоден  Підтримка: 73%(8/11)

1 2 3   »






загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2019 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login