для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru

Порохоботы VS кремлеботы


Порохоботы VS кремлеботы

 

 
Из дневника наблюдений
за жизнью пресмыкающихся

 

 

 

 

 
Знаете, что общего между порохоботами и кремлеботами?
 
Во-первых, и первые, и вторые звездят, шо тот троцкий, находя покращення там, где их и рядом не стояло. Просто одни утверждают, что Россия,  не выходя из запоя, якобы встала с колен, а вторые доказывают, что Украина пусть раком, но таки движется в Европейский Союз…
 

 
Во-вторых, в отношениях порохоботов с кремлеботами слово «борьба» явно лишнее, поскольку это два сапога пара.
 
Сложно, знаете ли, не заметить, что обе стороны используют зеркальные штампы: только, если критикам путлера в России кремлеботы вешают ярлыки «пособников Запада» и «врагов народа», то у нас критикам Порошенко порохоботы «клеят» ярлыки «пособников Кремля», «разжигателей войны» и «шукачів зради»…
 

 
В-третьих, в последнее время эти специалисты гонять пиздунца сильно приуныли, ибо вся их убогая фантазия тупо иссякла, а на хороший кокс гонораров уже не хватает.
 
А это верная примета того, что потенциал вранья исчерпан и в Кремле, и на Печерских холмах…
 
Обратили внимание, что в полосе ИМХО материалы порохоботов, почитай, вообще исчезли? Точнее сказать, их посты подобны утреннему снегу в теплую погоду. С утра он есть, а к обеду от него не остается и следа. И, таким образом, на ДД остались только недобитые припецки…
 

 
А знаете в чем разница между порохоботами и припецками?
 
Креатива первых хватает на сочинение постов о мифических подвигах шоколадного барыги и других ебланов во власти, тогда как припецки способны исключительно на то, чтобы говнякать в каментах. Причем в последнее время даже это они делают настолько уныло, что их самих тошнит от степени собственной шняжности…
 
***
 

Кстати, как ни крути, а кремлеботы на порядок круче порохоботов. А если быть математически точным, то где-то раз восемь-девять.
 
Потому как если порохоботы пытают трансформировать украинцев в припецков, а кремлеботы -- россиян в путиноидов, то следует прямо признать, что в России процент путиноидов намного выше, чем в Украине число раненных в голову припецков.
 
***
 

И знаете -- что я думаю по поводу всего вышесказанного? Что уже близок тот день, когда кремлеботы и порохоботы, а вслед за ними путиноиды и припецки сгинут «як роса на сонці».
 

 
Правда, есть одно «но»! Холуям, привыкшим лизать барский сапог, свойственно менять сапоги, но не свои привычки…
© Олег Федоренко [24.02.2016] | Переглядів: 7274

2 3 4 5
 Рейтинг: 38.3/85

Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Увійти через Facebook



programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2022 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Вхід через Facebook