для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

"Институт нетрадиционной политологии": мэром Киева станет Омельченко или Кличко!

В "Дурдоме" не особо ценят политологов: дайте нам информацию, а думать и разглагольствовать мы и сами можем! Но с информацией зачастую напряженка - например, киевские выборы отличаются обилием морд кандидатов, взирающих на киевские пробки со всех доступных для наружной рекламы мест, отсутствием информации, что же эти морды предлагают Киеву и полнейшим молчанием о "тайных" переговорах тех же Кличко и Турчинова.
 
Разнообразные социологические фирмы-однодневки дают прогнозы на любой вкус. Любите Черновецкого и гречку - вот вам победа космических пришельцев, любите Кличко и бокс - вот вам победа Виталия в первом раунде, любите Катеринчука и Бленд-а-Мед - позиции Николая укрепляются как яйца после обработки вышеуказанной пастой.
 
В таких условиях остается только гадать кто станет мэром. Вот мы и погадали Well
Причем не лишь бы как, а с помощью специалиста-гадателя, попутно открыв "Институт нетрадиционной политологии" (какой политолог без своего института?!).
 
Представляем вашему вниманию прогноз "ИНП" результатов предстоящих выборов мэра г.Киева. Прогноз составлен с помощью И Цзин на основании толкования гексаграмм, полученных путем подбрасывания монет. Что из этого получилось, судите сами. Возможность проверить правдивость полученных результатов не за горами - 25 мая 2008г.
 
***
 
В настоящее время только один участник гонки находится в наиболее устойчивом и благоприятном периоде жизни. Только один участник обладает внутренней силой, которая помогает без труда преодолеть любые барьеры и добиться своей цели. И это… Александр Омельченко.
 
Не секрет, что он намного старше остальных претендентов на пост мэра г. Киева. Именно для него выпала гексаграмма, которая, как правило, касается людей старшего поколения. Гексаграмма говорит о людях, способных понять глубинный смысл происходящего и это открывает путь к успеху. Очень хочется в это верить, но И Цзин уверяет, что перед нами человек, который прошел духовное преображение, стал мудрее. Его сравнивают с мудрецами древности, которые, как известно, обладали такой внутренней силой, которая давала возможность связываться с самыми великими духами.
Им не нужно использовать деньги, им не нужны связи, им не нужны консультанты. Они обладают Силой. А у нас всего лишь выборы в мэры. Плевое дело для такого человека.
 
Есть одно «но». Преображение связано с жертвенником. Александр Омельченко должен что-то принести в жертву, чтобы соответствовать образу, описанному выше. В идеале, Омельченко станет мэром, если внутренне готов, сам для себя решил, что сейчас его поступки будут приносить только пользу окружающим. Преобразиться, значит стать не таким, как был раньше. Его деятельность на посту мэра должна кардинально отличаться оттого, что он совершал в предыдущие каденции. И деятельность эта должна быть созидательной, чистой, благородной. И Цзин уверяет, что этот человек именно так и собирается поступать. Еще, своеобразной «жертвой» может быть уступка. Но это может привести к неблагородным результатам. Все зависит от того, кому уступит самый сильный кандидат.
 

Виталий Кличко. Все говорит о том, что кандидат стремится занять мэрское кресло. В день объявления о новых выборах, Кличко был самым главным претендентом на этот пост. И Цзин сулил победу, славу, успех. Гексаграмма характеризует кандидата, как человека благородного и морального, но еще очень слабого и не готового к такой должности. Только то, что в момент начала выборной гонки, его окружали компетентные помощники, настоящие друзья, гарантировало успешное завершение предвыборной гонки.
 
Но ситуация стала меняться. Происходят изменения в окружении Виталия Кличко. И Цзин предупреждает, что следует быть более разборчивым в людях; похоже, он попал в плохую компанию и шансы на победу тают на глазах. Условием для победы в этих выборах, для Виталия Кличко, является благородное окружение и компетентные помощники. Он должен стать настоящим Лидером, не бояться говорить правду, даже если это не понравиться людям, занимающим более высокое положение в обществе; следует много общаться с людьми, которые стоят ниже, быть более решительным и напористым. Ему нужно быть более заметным, показать свою силу и уверенность в победе. Книга перемен говорит, что нужно постараться «волшебным мечом разрубить змею». Если справится с этой задачей, - путь к победе будет открыт.
 

Леонид Черновецкий. Многие считают или просто нас в этом кто-то умело уверяет, что кандидат, - фаворит предвыборной гонки. Но И Цзин не разделяет это мнение. Для Леонида Черновецкого выпали, в общем-то, очень светлые гексаграммы. Они рассказывают нам о том, что кандидат живет и работает в окружении людей, по настоящему преданных; они любят и уважают его. Речь идет о ближайшем окружении: о семье и близких друзьях. Внутренняя поддержка исходит от женщин, внешняя – от мужчин.
 
Черновецкий находится в ситуации, когда «входишь в море в поисках драгоценной жемчужины». Для него «открываются цветы и завязываются плоды»; богатый человек, который, в общем-то, уже и ни к чему не стремится, хотя все получается само собой. Но… здесь нет места для власти, для должности чиновника. Все, что связано с получением и удержанием власти, сейчас ему недоступно.
 
И Цзин подтверждает то, что сейчас вокруг действующего мэра происходит множество событий и нужно вести себя осторожно. Черновецкому не поступает какая-то важная информация, все происходит медленно и с опозданием. Ему нужно обратить внимание на запад, оттуда исходит угроза.
 
И Цзин дает рекомендацию не держаться за то, что он боится сейчас упустить, очень скоро придет понимание, что он обладает чем-то более ценным, чем власть.
 
Вообще, для Черновецкого, выпали весьма информативные и «болтливые» гексаграммы. Но… здесь мы говорим только о выборах.
Результат - выборы будут проиграны.
 

Александр Турчинов. Так случилось, что или не хватало ума и способностей, или И Цзин не хотел говорить об этом кандидате, но возникли сложности с интерпретацией полученных гексаграмм. Вернее, сложности с получением четкого ответа, станет ли Турчинов мэром 25 мая 2008г. Но, все же, думаю, мы справилась.
 
Все говорит о том, что в настоящее время, у этого кандидата «нет проблем» с обретением власти. Вернее, он ею уже обладает. Сейчас он находится в ситуации, когда может делать все, что заблагорассудиться. Он в Удаче, может легко добиться любой поставленной цели.
 
Обладает преимуществом по сравнению с другими претендентами. Но… ситуация такая, когда не нужно, даже нельзя ничего менять. Это образ колодца. Колодец символизирует покой и чистую воду, которая дает жизнь. То есть Турчинов имеет возможность помогать людям, он находится в устойчивой благоприятной ситуации. Но «перенести» колодец невозможно. Если попытаться это сделать, вода в нем станет грязной и уйдет под землю. Неудача.
 
Несмотря на то, что есть большие шансы и возможность победить в выборах, успех будет означать поражение и создаст беспорядок. Если же не «трогать» колодец, то он будет питать и процветать долгие годы. Сейчас лучше заняться личностным развитием и совершенствованием, тогда все произойдет и так, само собой, в свои обусловленные сроки.
 

Олег Тягнибок. И Цзин советует этому политику не быть столь агрессивным. Участие в предстоящих выборах будет похоже на ситуацию, в которой «от пролетевшей птицы остался только звук». Участник выбрал правильный путь для достижения своих целей, но сейчас ему лучше отступать, чем продвигаться вперед. Это образ того, как "наверху – движение против потока, а внизу – движение по потоку". Пока лучше быть «ниже». Но Олег Тягнибок очень перспективный и сильный политик, ему выпала самая янская (мужская) гексаграмма, впереди его ожидают победы и слава.
 

Василий Горбаль. Этому кандидату И Цзин предрекает препятствия. Если основной целью является получение материальной выгоды, то, «стиснув зубы» (гексаграмма имеет название «Кусание насквозь»), можно и выиграть. Этот расклад говорит о том, что кандидат и сам понимает: ему трудно добиться успеха. Тем не менее, И Цзин дает рекомендацию не сдаваться и действовать решительно. Главное, - соблюдать законы и играть по правилам. Большая вероятность того, что или сам Горбаль, или против него, будет обращение в суд, в связи с выборами. В любом случае, этому кандидату очень благоприятно принять участие в выборах, он не будет ни о чем сожалеть и у него есть реальная возможность, цитирую «узнать, чего Вы стоите на самом деле»…
 

Николай Катеринчук. Как-то неожиданно выпала гексаграмма, связанная со скрытыми и темными делами. Она предупреждает кандидата об опасности, о том, что он столкнулся с чем-то порочным. Нужно, как можно скорее найти источник «порчи» и устранить его, уйти от этого. Успеха в выборах не будет, но перемены ожидаются. Чтобы не попасть в ситуацию нескончаемого иньского вреда, следует мобилизовать все силы для исправления положения и восстановления нарушенного порядка. Чем раньше, тем лучше. Возможно, придется все начинать с чистого листа.
 

Виктор Пилипишин. И Цзин так описывает ситуацию, в которой сейчас находится кандидат: на сухом тополе не может появиться жизни. А кандидат именно этого хочет добиться. «Большая чрезмерность». Участвуя в таких «соревнованиях», нарушается правильный порядок развития. Это есть знак саморазрушения.
 

Итак, шансы кандидатов на мэрское кресло мы оцениваем так:
 
1. Омельченко Александр
1а Кличко Виталий
3. Турчинов Александр.


tamriko [05.05.2008] | Рейтинг: 40.0/7 | Переглядів: 6443

2 3 4 5 40.0/7




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2020 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login