для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

ГПУ накрылась

ГПУ накрылась
М.Жванецкий «Как шутят в Одессе»
«Безвременно, безвременно ... На кого ты нас оставляешь? Ты туда, а мы - здесь. Мы здесь, а ты – туда», – за кулисами крики, плач, кого-то понесли.
Бригадир (повеселев): «Вот вам и покойничек!»

Не, ну не то шоб совсем, штат засранцев во главе с Шокиным еще на местах, просто мысль о возможности реформирования еще одного органа … накрылась.
 
Сегодня сосраня, на брифинге,  заместитель генерального прокурора Виталий Касько, предварительно согласовав этот шаг с нашими Западными партнерами, таки подал в отставку.
 
Еще у одного реформатора лопнуло терпение в попытках … «сотворить из ГПУ говна пулю».
 
В заявлении об отставке Касько в частности написал – «За ширмой якобы формально реформированного органа прячется все то же политическое опекунство, прямое и тотальное давление на следователей и прокуроров, умышленная профессиональная деградация, бездеятельность и безнаказанность».
 
Кстати, это к слову о некоторых дебилоидах, которые истово ратуют оставить в покое дружно потрошащих бюджет Пецю и Сэню, и ратно заняться метением подъездов.
 
Не, наверное и подъезды мести нужно, но когда в начале этого месяца, фигуранту по делу «бриллиантовых прокуроров» Корнийцу было объявлено новое подозрение в совершении вымогательства с отягчающими обстоятельствами в отношении владельца мусорного бизнеса (компания «Николсан»), который был в конце концов и вовсе отжат, генпрокурор Шокин в тот же день издает приказ, которым ликвидирует следственное управление Генеральной инспекции, чем забирает у Касько все полномочия, лишив возможности довести это дело до конца, то мети не мети, а … «двері зачиняються, наступна зупинка, звиняйте – жопа».
 
Не говоря уж о совершенном маразме, когда Виталию, как заместителю генерального прокурора, который отвечает в ГПУ за международное сотрудничество, Шокин не дал возможность выехать из Украины ни в одну из пяти официальных командировок, причем по приглашению наших Западных партнеров.
 
В век коммуникационных технологий, такой пещерный способ Шокина ограничить распространение объективной информации о реальном состоянии дел в ГПУ, выглядит как окончательный приговор «неандертальцам».
 
А чему собственно удивляться, после судебной системы и КМ, ГПУ это уже третья «кодла», которая объективно не подлежит реформированию, а только лишь – «до основания, а затем …»
 
Это как с безнадежно разваливающимся от старости домом, не представляющим никакой исторической ценности, только полный снос и построение нового современного здания!
 
«Вот вам и покойничек!»
 
P.S. Однако находятся идийоты, которые рассматривают возможность пересидеть правовой беспредел  и бардак в стране, затихарившись в отдельно взятой собачьей будке.
Практика доказывает, – «не катит», только если сольешься с «системой».


© Блик [15.02.2016] | Рейтинг: 39.6/72 | Переглядів: 4350

2 3 4 5 39.6/72




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2020 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login